加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 肯德基吃早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯德基吃早餐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4160
楼主

我家小子是一个对快餐不算感冒的娃娃吧,基本上是没啥兴趣的,一年当中的偶尔几次吃快餐都是奔着甜筒去的,有的时候还会吃点上校鸡块,仅此而已。对于小家伙来讲去肯德基或者麦当劳最重要的不是去吃什么,而且是能够在里面的小游乐场里玩一玩,毕竟不是以游玩为主的,里面也就是个滑梯,即便如此还是喜欢。

昨天早上小家伙7点半多才起床,在客厅溜达的时候突然说了一句:“我想吃汉堡”,当时姥姥在呢,一听小家伙有吃的东西立刻就答应了,说是带着去肯德基。谦一听姥姥的回答开心的直蹦跶,于是小家伙的早餐就在肯德基搞定吧。离家最近的肯德基店也得走上近20分钟的路程啊,而且外面的天气好冷的,小家伙边走边玩也不在乎,倒是妈妈想还不如在家吃点算了,无奈已经答应宝贝也只好完成了。来到肯德基店的时候看到里面的人不多,很清净,真喜欢这样的感觉。直接就可以到柜台点餐的,丝毫没有排队的拥挤。给小家伙要了一份嫩烤玉米鸡肉堡和热的醇豆浆,自己则是来了一份熏鸡肉被蛋卷和经典咖啡。姥姥因为在家吃过饭了所以啥也不想吃,直接也是来杯豆浆好了。看小家伙汉堡拿在手里的感觉真是好啊,总是在家吃早餐,偶尔出来换换口味也是不错的。

妈妈的早餐

这个真是感觉一般的,个人而言更喜欢吃麦辣鸡腿汉堡的,吃了多少年还是最爱那个味道

别看小家伙来之前是十分的想要吃汉堡,结果真正吃上的时候却是仅仅吃了半个而已。小家伙一向是没吃过一个完整汉堡的,喜欢的鸡块早餐也是不供应的,只能这样了。后来孩子剩下的半个汉堡还是妈妈给吃了。

妈妈喜欢喝纯咖啡,不加入糖和奶。

于是乎这盒奶就成了谦的美味了。

爱玩的孩子,重心没放在吃上,倒是对吹豆浆格外的起劲啊,

看到自己辛苦努力的成果了吧,一杯豆浆花儿朵朵开,小家伙开心的不得了啊!

继续埋头吹泡泡

虽然是兴致勃勃的来吃早餐,最终孩子也没吃多少。后来来到套餐玩具面前看了一会。

这里有个小的滑梯可以玩,这个时间段还没有孩子玩呢,刚好臭小子先过瘾吧。

相对于5岁的孩子来讲,这个滑梯还真是挺袖珍的了,好在孩子更感兴趣的是望远镜,从里面寻找妈妈和姥姥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
过年期间 早餐都不正点吃呀
板凳
一到过节了,小孩子们就吃肯德基一类的快餐比较多了
吃得好开心啊!我们几乎每天按时了
看宝宝在这里吃得开心,玩得开心
回复 5# 小小菲儿

主要是玩了,吃没吃几口的
评分记录
回复 2# 欣颀

基本上不错,只有这次例外
评分记录
回复 3# 小Aric的幸福

谦倒是不很喜欢吃的,我爱吃偷笑
评分记录
肯德基的早餐偶尔吃吃还是不错的
我们一家都不太爱吃这种快餐,但有时也去吃薯条,鸡翅,可乐
偶尔吃吃也不错呢。我家小羽就很爱吃这个,试过一次一个汉堡加一杯玉米和一盒牛奶
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

我家的不喜欢吃呢,我却很喜欢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》