加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 想爸爸了,用吃肯德基的理由见爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想爸爸了,用吃肯德基的理由见爸爸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3118
楼主

今天上完了美术课回家吃过午饭睡过午觉,下午带着Aric出去玩。到了下午吃饭的时候,Aric突然提出要吃肯德基。我问他为什么要去吃肯德基,毕竟我家一向不缺这个,老公做的就是这一行,经常带回来也有些吃腻的感觉了,可是意外的是Aric的回答。他说爸爸今天走的时候告诉他要去肯德基看设备,他想念爸爸了,所以希望去肯德基看看爸爸。而他又找不出理由去看爸爸,所以只好用吃肯德基的理由来让妈妈带着去。

笑着摸摸Aric的小脑袋,小傻瓜,只要你想去看爸爸告诉妈妈就好了嘛,不需要任何理由的。于是我们就去了肯德基,或许是假期的缘故吧,人还是蛮多的。给老公打了个电话,他出来看到我们也很惊讶,当他知道儿子是想念他了才来,老公也是很感动,抱着Aric就去柜台前点餐,是付款还是免费我也不知道,反正我是没有任何想吃的欲望,纯粹跟着儿子来转转,让我选择我是宁愿去吃四川菜的。

很快父子俩端着托盘坐了下来,Aric很高兴,他虽然对肯德基没什么特别想吃的,但是小孩子嘛,还是比较喜欢吃吃薯条的。再加上Aric竟然收获了值班经理送的喜洋洋的玩具,就更是高兴了。Aric拆开了包装袋就把喜洋洋拿了出来,肯德基的玩具做工都是很精致的,但是要论玩法还是比较单调的,Aric却是能玩出他自己的乐趣来,吃饭的时候把薯条放在喜洋洋的嘴边,还对我们说羊年喜洋洋,就玩喜洋洋。

看着Aric吃饭,我和老公聊聊天,享受着这难得的惬意,虽然年还没有过完,虽然老公已经开始忙碌,虽然他现在经常无法陪我们吃饭,但是我们也没有放弃和爸爸之间的亲近,哪怕自己找出一点儿时间,只要一家三口在一起,简简单单的吃顿饭、聊聊天,也是幸福无比的。吃过了下午饭,Aric还想等着爸爸一起回家,但是老公也很无奈的对Aric说爸爸暂时回不去,还要和叔叔阿姨们出去吃饭,但是保证晚上早回家陪伴宝贝,Aric才依依不舍的向爸爸道别。

Aric的肯德基晚餐,有汉堡、薯条、牛奶。

肯德基的叔叔送给Aric一个喜洋洋的玩具,挺可爱的。

Aric最喜欢的就是肯德基的薯条和番茄酱,拿了不少番茄酱高兴的吃起来。

自己吃着饭还不忘了给喜洋洋喂一根薯条,爸爸看到Aric的可爱,也是很开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是想爸爸了啊,让爸爸好感动吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
呵呵O(∩_∩)O~我家宝也是爱吃肯德基的薯条和番茄酱。宝和爸爸这么亲啊,我家的也时常想念他闺女,他闺女就总是嫌他不回家,有时候虽然想他,却也没有办法,到最后都不愿接他电话了。说我嫌爸爸总是不回来。
个性签名
子凯的理由真的很有趣呀 不过证明孩子和爸爸感情好
子凯好聪明啊,真是个孝顺孩子!
好感动啊,,
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
宝宝这个理由让爸爸感到很温暖呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-03-02 12:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个小玩具倒是蛮可爱的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
子凯的表现真让人感动呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请