加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 宝宝地带的活动永远都是那么的给力 点亮小鹿为孩子们赢回好礼啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带的活动永远都是那么的给力 点亮小鹿为孩子们赢回好礼啊!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3068
楼主
话说上次宝宝地带的活动,下载“我是妈咪”的APP,然后再邀请5个好友注册成功,点亮5只小鹿,就可以赢取好礼啊!我在老公的帮助下,顺利点亮了小鹿,赢得了儿童戏水池。 地带的活动就是给力,在帖子里跟帖分享的页面截图,还可以重复参加抽奖呢!哈~ 居然中奖了!真是太开心了,虽然还没有收到礼物,也是忍不住向家人和孩子表达自己的兴奋与期待之情。

有一天突然收到EMS的快递短信提醒,我还纳闷呢,这是啥啊?我没有订东西,最近也没有试读啊?!这是什么呢?随后又收到我是妈咪的短信发奖通知,才知道是我点亮小鹿的礼品寄来了! 真是快啊!好开心!当天是上午收到的短信啊,那天还在群里跟妈咪们讨论这个奖品发放的情况呢。有些亲也受到了同样的短信,有的亲甚至已经收到货了。我还在想,我在北京,可能没有那么快。没想到啊,没想到啊~ 下午快递GG就来敲我家的门啦!送来了又大,又好看,又好玩的儿童戏水池哟!!!!

春节前,又收到了“我是妈咪”短信和EMS的发货短信提醒。没想到真是快哟~ 短信发来那天,快递也来敲门啦!又送来了跟帖抽奖送出的礼品,漂亮的小兔子啊!不,应该说是大~兔子玩偶。呵呵~~  孩子们超级喜欢呢!尤其是儿子,可喜欢抱着这只漂亮可爱的大兔兔呢!

QQ图片20150226230045

谢谢宝宝地带啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
亲爱的真是好幸运呢,两个都拿到手了,我只有一个泳池,还没拆开,暂时用不到
板凳
真幸运,非常棒的礼物。
个性签名
真幸运啊!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

亲爱的真是棒啊我也获得了和亲一样的礼物 只是我的游泳池好像破了
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢亲~~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 元元

是啊!很不错的奖品
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 欣颀

哦。。可能是快递运送太不小心了吧!亲 不要难过,以后还会有活动的!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# sisishaoshao

谢谢~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
真不错的礼物呀,恭喜亲了
我迟到了,都没有参加到这个活动
回复 10# 小小菲儿

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 11# 雪花W

以后还有机会哈。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请