加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+开心快乐就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+开心快乐就好

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5504
楼主

以前我本人是挺爱看电视剧的,上班没忙工作就盯着屏幕,看得头昏目眩都还坚持着,在家为了孩子不受影响就很少看电视了。我家兔宝特别喜欢看电视,只要是动画片一概不放过,什么被大众所不看好的《熊出没》、《喜羊羊和灰太狼》,都被她看得如痴如醉....熊jpg

《熊出没》里面保护森林的环保行为很有特色,但是不乏粗口、虐待、暴力等元素.喜羊羊

《喜羊羊和灰太狼》作为优秀国产动画片,很受广大儿童喜爱,只是剧中灰太狼老被平底锅砸,羊羊们经常被抓、被煮、被电,都成功逃脱,我觉得还是有些违背自然规律的。再说那些暴力行为我也担心被孩子模仿。

在听到大家看亲子真人秀节目非常火热的时候,我也未为之动容,不过当孩子问到:“妈妈,《爸爸去哪儿》是什么呀”?我不得不为孩子在电脑上查找、播放(孩子不能处在全封闭的状态,会同伙伴脱节的),

爸爸jpeg

在陪孩子观看的过程中,那些看似普通的生活场景,却体现出父子、父女的浓浓的亲情和爱,她们共同成长,传递着温暖与能量!兔宝不由自主地想到自己,爸爸每天忙碌工作中,很少顾及和陪伴到她,她是多么希望自己也能跟随爸爸去参加这样的节目,告诉兔宝爸爸虽然不能如剧中的爸爸那样,但是爸爸却在用他的方式为她打拼和奋斗着(重庆当地举办的几期同类型的亲子活动,要么是老爸不服要求,要么就是爸爸没时间,哎…)。

这个假期跟兔宝看得最多是《奔跑吧兄弟》,之前我有跟兔宝看了最后一期(是他们在重庆录制的节目),才发现兔宝目前热衷的“撕名牌”游戏是源自此。在我们意犹未尽的时候,我有幸中了2张1月30日上映的同名电影奔

(当天上映的新片动画片也蛮多的),就告诉兔宝我们先在大银幕上重温“跑男团”带来的爆笑快乐,再去看别的影片,毕竟这是妈妈得的快乐礼物。剧中明星玩各种游戏,通过层层闯关和撕名牌竞争带出的种种喜感动作,让我们一家都被逗得前仰后翻,属于绝对的合家欢节目哟!兔宝从中也学会了唱超级英雄、奔跑、热情沙漠主题曲啦!

图片来自网络

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:44 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:44 活动奖励
沙发
哈哈,看来真的是一个都不能少啊。每个都令人很开心。
个性签名
板凳
我看了两场呢,熊出没和爸爸去哪儿。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈,看来真的是一个都不能少啊。每个都令人很开心。
陈奚 发表于 2015-02-25 14:35
孩子开心了亲子关系自然就好,那些不好的我们拦也拦不住,再说现在的孩子也该早早学会分辨才行
我看了两场呢,熊出没和爸爸去哪儿。
羽妈妈 发表于 2015-02-25 16:10
羽妈妈安排得好,我答应了兔宝却因为回老家给耽搁了,可以考虑这个周末再去看看的
亲爱的说的很有道理啊,其实孩子都会分辨的
亲爱的说的很有道理啊,其实孩子都会分辨的
小Aric的幸福 发表于 2015-02-26 01:41
谢谢亲,因为现在的孩子你越反对禁止,她越要去逾越
跑男没看过,也该找来扫扫盲啊
跑男没看过,也该找来扫扫盲啊
guomaomao2009 发表于 2015-03-02 14:55
呵呵,现在的新剧太多了,没那么多时间都一一享受哟
都是小孩子爱看的啊,我却不热衷
都是小孩子爱看的啊,我却不热衷
寒冰牛牛 发表于 2015-03-03 11:03
为了和孩子有共同话题,可以试试看了,还增进亲子感情
回复 11# jingming

恩恩就是没什么空总觉得
回复 11# jingming

恩恩就是没什么空总觉得
寒冰牛牛 发表于 2015-03-05 09:02
时间不够用呀,我经常计划跟孩子在家玩玩什么,结果都被她一味拖延完成作业给耽误了
看这么多呢,我们看《疯狂的麦咭》
看这么多呢,我们看《疯狂的麦咭》
ttxs 发表于 2015-03-09 02:35
孩子喜欢,没办法,现在有时也会看疯狂的麦咭,也很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》