加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 书虫是怎样练成的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

书虫是怎样练成的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3025
楼主
       听了版主的建议,很想自己上传一个视频,但是依然没有成功。可是已经有17人浏览这个帖子了,很是抱歉,其实我是要传个孩子喜欢看书,无论走到哪里都爱看书。因为她这个习惯,我可以随心所欲的逛超市,等我都没有兴趣再走了,孩子还是一动不动的盯着书,真是一只不折不扣的的书虫,有的好书没有拆封,她居然自己拆开塑料薄膜,我说你胆子好大啊,前天去超市想看《潘宫的秘密》,包装就是她擅自打开的,一口气看了三本,要不是为了她多看一会儿,早就回家了,春节期间也没有啥可以买的,不买东西我就缺少逛街的热情了。一天下来非常累人,为了孩子以后还要经常出去的。[flash=500,300]%5Bmedia=x,500,375%5D%5Bflash%5D[/media][/flash]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
回复 1# 武朵朵小公主

QQ图片20150225170611注意看一下提交上面的那两行,有说明需要哪些格式的视频网址,你在复制视频网址的时候,点击分享,会有几种复制选项可以选择,找这几个格式的都可以
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
视频我也上传不成功,需要研究一下
视频要传到别的网站,地带放进链接就可以显示了
这个我还没研究过呢。学习一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》