加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 外带水煮肉片享受独自宅家时刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带水煮肉片享受独自宅家时刻

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3113
楼主

打电话给老公,他说明天回来,也就说今天、明天上午,我自由了,哈哈。老妈刚才来家里跟我聊天,顺便帮我收拾了一下冰箱,问我今晚吃什么,想让我下楼去她家吃。我立马摇头,难得的自由时间,我肯定要吃自己的最爱啦。

于是蒸上了米饭,和老妈一起下楼,怂恿着老妈陪我去买外卖,反正她在家也无聊,还不如跟我出去溜达溜达。提前打了电话订好了水煮肉片,不要葱花香菜。7、8分钟的路程到了,老妈在外面等我,我进去付钱拿了水煮肉片,这速度还蛮快的。

原本想着多点几个菜顺便叫上爸妈一起吃,可是爸妈都不爱吃辣,老妈说还不如回家煮几个水饺吃呢。想着买点水果吧,老妈也没同意,这大年间的,缺什么了?想买什么保留,等过了年再买。好吧,既然老妈什么都不要,就归家了。

到了家就闻着一股浓郁的米香味,米饭蒸好了,水煮肉片也买回来了,准备开吃喽!不过今天微博麻将被我输光了,其他什么事情都不想做,计划一下一会就宅家看看小说,然后写两篇试读报告,算是完成任务,也可以让自己好好休息休息了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲码字太快了,是搞文秘工作的吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
武朵朵小公主 发表于 2015-02-23 17:33
你提前写好放在草稿箱里,也可以做到的,而且还不耽误平时的事情。
哦,也想吃了,辣味的俺喜欢
评分记录
武朵朵小公主 发表于 2015-02-23 17:33你提前写好放在草稿箱里,也可以做到的,而且还不耽误平时的事情。
小Aric的幸福 发表于 2015-02-23 17:39
哈哈,两个帖子相隔才1秒钟,一看就是草稿箱里面发出来的
个性签名
武朵朵小公主 发表于 2015-02-23 17:33你提前写好放在草稿箱里,也可以做到的,而且还不耽误平时的事情。
小Aric的幸福 发表于 2015-02-23 17:39哈哈,两个帖子相隔才1秒钟,一看就是草稿箱里面发出来的
罐罐妈 发表于 2015-02-23 19:40
偷笑 那是1分,看了你的回复没忍住回头看了一下,哈哈
一下就写完两篇试用报告?!看来干什么都有诀窍啊!O(∩_∩)O哈!
一下就写完两篇试用报告?!看来干什么都有诀窍啊!O(∩_∩)O哈!
春之琳 发表于 2015-02-23 21:30
哈哈,只要看完了书,其实写起来都很容易的,不过我今天懒了点,吃完了饭就看小说、做面膜到现在,什么都还没做呢。
生活好好呀,日子过得好舒服呀!羡慕!
自己在家就可以独享喜欢的美味呀,真不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵,亲爱的挺幸福的
独自在家的日子也是很美好的哇
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》