加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+一年级
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+一年级

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3907
楼主

亲子节目,其实看的挺多的,我和乐乐都比较喜欢看几个节目,一个是《一年级》,看那些刚上学的调皮捣蛋的孩子,就觉得非常的有意思,当然从中我觉得可以学到的东西很多,比如说里面的一些孩子的做法,通过看这个乐乐就知道了自己的身上的一些不足之处,也知道了上学的时候在课堂上和课下应该怎么做。其实很多的时候,从马浩轩的身上看到自己的很多的不足之处,连小花老师教给马浩轩控制自己不要着急的方法乐乐都学呢,我觉得这样的节目和孩子一起看一看,其实是很有好处的。看这个节目的时候,乐乐很多的时候会看热闹,也会和我说一说他们学校里会不会发生的一些事情,其实我觉得这就足够了,起码看一个电视节目可以和孩子的学校生活结合起来,这就可以了。

另外一个我们一起看的节目就是《奔跑吧兄弟》前几天,我们还一起去看了大电影,乐乐最喜欢的就是里面的撕名牌,甚至他们的同学都会在下课的时候玩那种撕名牌的游戏,不管是男生还是女生,低年级的还是高年级的,竟然把撕名牌当成了一种竞技体育运动了。其实看这个节目的时候,更加的是看热闹了,但是很多的时候,也可以看一些有意思的事情,开怀一笑,这也就足够了。不管孩子是不是模仿撕名牌,单从这个节目中来看,可以给大家带来欢乐,这就足够了不是吗?

其实还有很多的亲子节目是可以和孩子一起看的,比如说那个麦咭麦咭,这个密室闯关的探险游戏,我觉得主要是可以学到很多的知识,当然还有可以锻炼人的意志和胆量,其实和孩子一起看一看也是很不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:44 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:44 活动奖励
沙发
这个节目还真没看过,哪个台播放的啊?
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

早结束了,芒果台的,从网上看吧
我都没听过一年级这个节目呢,看起来不错呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

偷笑
一年级应该不错,适合要上小学一年级的娃看
回复 6# guomaomao2009

调皮
这个节目听说过,没看过
回复 8# ttxs

偷笑
一年级,这个节目我觉得很真实,很好看
个性签名

回复 10# diandianxuhan

调皮