加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 大年三十放烟花,喜庆吉祥兆丰年!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大年三十放烟花,喜庆吉祥兆丰年!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4372
楼主

大年三十我带儿子去买烟花。他不让多买,说意思意思就行了,为了北京的空气人人有责。对,儿子说的很对,于是我们就买了小鞭和小孩儿放的小球球。这种小球球没买过,卖烟花的隆重推荐这个,说特别适合前前这么大的孩子放,没有危险,没有巨响,既可当鞭炮又可当花,一举两得,说的孩子动心了,于是买下,然后我们就欢天喜地的回家也。拉鞭我家是每年必买,嘣走霉运嘣来一年好运嘛,是孩子爸年年必买的保留花炮。

瞧,儿子抱着烟花多开心哪,小区物业能人很多,每年春节都在各个楼门上张贴春联,去年春节前我正好去物业办事,看到三个工作人员正在大桌子前挥毫泼墨,书写春联,哇塞,俺们小区的物业真是藏龙卧虎之地啊!看看,还真是有两把刷子的吧?

孩子爸坚持认为过年一定要放烟花,每年就一次就要多买,于是他偷偷上街又买了些回来。

吃过年夜饭,我们在春晚开始前在小区北门外燃放烟花,小区内是禁止燃放的。
先照几张小区内的彩灯吧。

这条路夏天的时候,是片浅水域,可漂亮了呢。现在虽然是光秃秃的,但是七色彩灯照亮了黑夜,美不胜收啊,一派喜庆的节日气氛!!

哇哦,好漂亮的烟花啊!色彩艳丽的烟花从天而降,好似盛开的鲜花朵朵,儿子笑呵呵地仰头观看,正好碰上了楼下的小朋友,两个人不捂着自己的耳朵,还伸着胳膊给对方捂着耳朵,哈哈,我们大人看了感觉非常好笑又可爱。

再看这个,好似星光点点,让人浮想联翩啊,此情此景,简直太美妙了,马年匆匆离开,迎来了羊年,祝福我的家人,我所有的亲朋好友,还有地带的全体成员新年行好运,平平安安,吉祥如意!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公也是每年都买很多,老是放不够
板凳
孩子很懂事,知道對空氣不好,象徵的放一放就可以烘托出過年氣氛了,祝福親新年快樂
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
拍的真漂亮,其实过年还是放烟花更有年味呢
真喜庆呢,好漂亮呀!我们现在都没放这些玩了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# tingxue

哈哈,跟小孩子一样呢
回复 3# 武朵朵小公主

祝福亲爱的新的一年一帆风顺!!
回复 4# 小Aric的幸福

是啊,不放就好像没有过年一样
回复 5# 羽妈妈

没放呀,总感觉不放不像是过年
我们没有放炮呢,孩子不喜欢鞭炮声音
评分记录
回复 10# qianqian0901

我们也是小炮和花
宝贝儿还是很喜欢这些的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎