加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 超不爱看电视剧了 都是一样的剧情好无聊~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超不爱看电视剧了 都是一样的剧情好无聊~~~~

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5256
楼主
这几天老妈有迷上看《千金女贼》了。。。

这部电视剧,说的是一个贵族家庭寻找失散多年的女儿(孙女),可是,真正的女儿在半路被坏人假冒去了,而且这个真正的女儿还失忆了。庆幸的是,她被好心的人救了,还爱上了她,并且这个救她的人也是一个有钱人,还要娶她为妻。 同样的,还有一个报社的记者早在这个真正的千金小姐失忆之前就跟她相识,也爱上了她,但是有意思的是,记者没有见过她的面。。。那个冒牌货的千金小姐,十分的坏心肠 。在家里害死了爷爷,还要害其他的人。。。

我咋就不爱看这样的电视剧呢?!真的好无聊啊!之前看过一个泰国的片子,也是同样的剧情呢!也是一个千金小姐寻找亲生母亲,寻找回家的路上被害,被坏人冒名顶替去了,也是同样一个只听过她声音没有见过面的爱她的男人,和一个有钱的男人爱她保护她要娶她。。。

我汗!这样的剧情都无聊啊!居然一样的故事情节被不同的国家翻拍出来电视剧。反正,我是很不喜欢看这样的故事。坏人总是特别特别的坏,还总是不能被赶紧抓出来,还在继续害死更多的人。而,好人总是太善良太善良,善良的都跟傻X一样。好人不停的被坏人陷害,还总是宽恕坏人。。。。最后,死了一堆的人之后,坏人才被抓住。。。

哎!无聊死了!所以,我不喜欢看电视机,超长不说,一看开头,就知道结尾了。。。。还是上网吧,来地带发帖子都比看电视有意思的多呢!呵呵~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
現在的電視劇製作水平有問題,我也不喜歡看電視劇
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
要么不看,但是看了开头,还是想看如何将剧情圆下去,算不算强迫症啊。我最近在看活色生香,还有韩剧的heeler
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我都好久不看电视剧了,就爱看小说和电影
电视剧情大多都很狗血,不然哪来那么多集数呢
现在的电视剧好像都是一个模子刻出来的。
这样的剧情太让人纠结了,不喜欢呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
想找个好电视真的好难啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也不爱看
我爱看电视剧打发时间不过孩子来了后也没时间看了
回复 2# 武朵朵小公主

嗯。还是宝宝地带好玩。呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# sisishaoshao

哦。韩剧好久没有看过了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 小Aric的幸福

我也是啊。捧着手机或pad就看了。还没有广告。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# guomaomao2009

偷笑
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 王文英萱

哈哈。是啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请