加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 春节的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节的零食

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3116
楼主

今天是初一,前几期有一个话题是说关于春节的零食,我那个时候还没有买,所以没有写贴,错过了。但是,好话题,还是要多多支持的呀。

关于春节的零食,我准备的不多,第一次进超市首先买了江米条,五块一斤,买售货员包装好的,看饮料特价,4.8一瓶,两升的可口可乐,接着买了杀虫剂,十七块九送一瓶洗涤灵,还是蛮划算的。然后买了猪肉,九块一斤,最后买了平菇,两块九一斤,没有喷过水的,如今很多超市恨恨地给平菇,香菇喷水,太坑人了。每次买我都会用手摸仪摸,看看平菇的含水量,湿的我基本不买,这次有一筐是干的,我便装了满满一袋,才五块多,要是喷过水的可不是这个价格呢,结账的时候听收银员说购物满三十八可以凭小票到服务中心领取福字。哈哈,我的已经超了,正好可以换福字,今天是满载而归。
QQ图片20150215132452QQ图片20150219145150
       刚刚买回来的零食我就开始吃了,吃了越想吃,因为实在没有事干偷笑,导致我第二天起来上火了,早上起来喉咙有点不舒服了,宝贝也吃了不少,她只是脸上起了一个痘痘,平时这油炸的东西很少吃的啊,久不吃了了我抵抗力弱啊。
QQ图片20150215132358
   第二天晚上,我们又去了趟超市,这回买了牛奶和奶酪,黄油等。又获得了一个福字,唉,分2次购物好像亏了,要是购物前我把清单列好,我就可以参加满额送购物劵的活动了。
QQ图片20150219145113
    在另外一个超市,我买的零食有牛奶一箱,苹果五块一斤,芒果,葡萄干10.8一斤,乌梅14.8一斤,九块九一斤的星球杯,我买了两包,星球杯就是果冻包装的一种小零食,用小勺子挖着吃。巧克力浆和小饼干粒,和喜之郎那个巧克杯差不多,我家可喜欢吃了。还有小青豆,好几种口味,特价7块一斤,平常是12.9。
QQ图片20150215132421
QQ图片20150215132330

小青豆口味有牛肉豌豆,蟹黄,蒜香,香辣,
QQ图片20150215132343
  哇,芒果,我的最爱啊!
QQ图片20150215132401

微笑今年的春节零食,买了很多吃了容易上火的,唉,害得我喉咙疼到现在,所以,不管吃什么都要节制啊。身体好,过好年!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春节快乐!拜年了!祝你羊年吉祥如意,生活愉快,工作顺利,身体健康,财源广进,合家温馨平安幸福,事业有成!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
葡萄干很便宜啊 我们这都十几二十块的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

嗯,平常都是12.9的,上次我买过一次更便宜的才8.9
准备的真是不少呢,而且好多我爱吃的,哈哈
买得真不少呢,那个豆豆我也喜欢吃
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么多的零食,过年不怕没吃的了
我过年的时候也给婆婆家买了杂七杂八,等待被消灭掉呢
回复 8# 天使宝贝娃

我们过年的就差江米条和青豆没有吃完
青豆林林也是爱吃
这些都是我的最爱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》