加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 情人节省下玫瑰了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节省下玫瑰了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3070
楼主

同事的老公的手真的是很巧啊,居然还做起了玫瑰花,真的是汗到啊,这个是我同事的老公啊,不是女同事啊,想不到啊,我同事自己上次要捏一个,结果捏出来的就是被我们嘲笑啊,我们都笑话他粘的很难看啊,但是呢,她就说,她老公的手艺就是很好,然后我们就说,让你老公给你捏一个玫瑰花啊,情人节要到了,你这个玫瑰花就可以省下了。

好吧,他就真的是被我们鼓动了,就回家去让老公去捏这个玫瑰花了,她老公上次还捏了一个什么玩具,还真的是比较好看的,好吧,那么手巧的男人还真的是了不起呢。

好吧,第二天就拿回来了,就给我们嘚瑟了,说是老公捏的玫瑰花,哇,还真的是不错啊,居然还捏的很有样子啊,真的是太难得了,好吧,这个情人节的玫瑰花真的是可以省下了啊。

就直接可以花一笔钱然后就可以捏成了一束玫瑰花了,好吧,有这样的老公,还真的是了不起啊,我们都是比较羡慕的,好吧,什么时候我老公也可以给我捏这么一个啊,什么时候,我也可以得到这样的一朵玫瑰花啊。

现在的男生都是比女生还要手巧啊,伤不起的女人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胜利胜利
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
自己制作更有意思
个性签名

多么手巧的男人呀,真棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》