加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+都是看动画片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+都是看动画片

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2790
楼主

亲子节目我都没有陪女儿看过,女儿比较喜欢动画片。平时我也不想女儿看太多的电视,她在家的时候,我都是尽量把她带出去外面玩。看电视要适量,看多了会伤害眼睛。就算是动画片,我也有规定的时间让女儿看的。如果看了半小时要休息一会儿,在家里走走也可以。还可以和妈妈聊天说话,这样停了一段时间再继续看。

对于亲子节目,之前最火的就是《爸爸去哪儿了》。我其实也一直想看的,可是都碰不上和女儿一起的时间。我自己一个人是不开电视的,有时间就上网。现在又有了《宝贝,对不起》这个同样很火热,可我们还是没有看过。这么有名的亲子节目,我想是应该带着女儿看一看的。到时先问问女儿想不想看,如果她有兴趣再看了。

平时看动画片的时候,女儿经常让我陪着她看。我觉得陪着女儿看动画片也是不错的,有些动画片有暴力的情节。如果有大人在场的话,就可以告诉她,这样做是不对。看动画片的时候,女儿也愿意和我分享她的喜悦。看到特别搞笑的内容,女儿就会放声大笑。虽然我觉得那些并没有那么搞笑,看到女儿笑我也就跟着笑了。

对于动画片,我觉得还是应该给小孩子看看的。我小时候也喜欢看动画片,每个孩子都喜欢看动画片。只要我们引导得好,动画片也不会带来什么负面影响。亲子节目和动画片不是一个类型的,如果孩子喜欢看的话也是可以一起看的。有了孩子后,只要能陪着孩子一起看的,我都觉得是好的。女儿只有白天的时间才会看动画片,晚上要早睡觉,那不可以看的。动画片很多很多,像熊出没这些女儿是最喜欢的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:46 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:46 活动奖励
沙发
小孩子都爱看动画片
板凳
呵呵,我家更爱看。
看动画片很有意思,孩子会讲给你听
个性签名

我也喜欢陪孩子看动画片,不过现在我们都不看电视了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请