加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 头发打了一次蜡连指甲都不用染了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头发打了一次蜡连指甲都不用染了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:27167
楼主

马上就要过年了,需要把自己打扮的漂漂亮亮的吧。于是我就去理发店先去给头发打打蜡,上次不是打过一次了,头发颜色改变了大家都说非常的洋气时尚,这次就还想着还弄成上次的那种颜色就好了。满心欢喜的去了理发店,和老板娘也非常惯熟了,她知道我要什么的效果,于是洗头上蜡油,都是让小工来操作的,弄了有2个多小时可没想到这次的颜色完全和上次的不一样,颜色明显的偏深了,看上去亮度是有了。外面一层看上去就和黑色的一样,掀起来里面才是紫红色的,哎呀!这么差别怎么大呢?

老板娘说还是上次的蜡油,只是因为头发的底色不同了,所以每次出来的效果是不一样的,原先我的头发是发黄色的,所以第一次打蜡的效果明显要看起来比这次的浅一些,而这次的底色是紫红色的那么再打上紫色的蜡油肯定会比原先的深很多,蜡油和染色是不一样的,蜡油是无法人工调色的,而染头发是可以根据出来的颜色来适当的加色都染料里面的。解释了一番,我是不太满意,而其他的顾客却说从 后面看起来挺好的,如果不想要这个颜色的话就得漂一下,那么头发就会收到伤害,要不就烫发这样颜色也会相对的浅下来。这么折腾看来我只能接受这个颜色了。

多洗几次颜色就会掉一些的,于是昨天下午的时候我就洗了 一澡,目的是为了洗头发。我很少白天洗澡的,可老板娘特意强调了洗头后必须要让头发干透了才能睡觉,要不就会把枕头染色的。所以才决定在下午洗澡,洗头的时候沫沫都是紫色的,可让我没想到的是头发洗完了我的指甲却为此变了颜色,成了紫色的指甲了。呵呵!这到不错啊,头发的颜色变了还是剩下染指甲的钱了。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
还会有这样的事情啊,,呵,我还是很多年前染过一次发,一生中仅有的一次,后来再没染过,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还会有这样的事情啊,,呵,我还是很多年前染过一次发,一生中仅有的一次,后来再没染过,哈哈
帅小虎 发表于 2015-02-10 15:57
我这不是染而是打蜡,有颜色的蜡。呵呵!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还没弄过这样都,掉色有点讨厌
感觉这样不是很好呢,我不喜欢折腾这个
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
头发也可以打蜡啊!我也不想折腾
辛苦一年,也该犒劳一下自己了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
头发也可以打蜡啊!我也不想折腾
家有两千金 发表于 2015-02-13 09:07
打了蜡的头发非常的鲜亮有光泽,我总是烫头所以打打蜡让发质看起来好一些,让人更加的精神。女人还是需要折腾的。调皮
个性签名
感觉这样不是很好呢,我不喜欢折腾这个
羽妈妈 发表于 2015-02-12 23:29
女人还是折腾点比较好,我总是烫头发,打蜡后发质会显的亮起来,美着呢。调皮
个性签名
我不喜欢\这个
个性签名

好新鲜呀,给头发打蜡。
好新鲜呀,给头发打蜡。
王文英萱 发表于 2015-02-25 17:16
就好像焗油一样,只是效果比焗油要好。
个性签名
回复 14# 隶涵妈妈

嗯个,要的就是好效果。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请