加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 珍珠婚的玫瑰蛋糕,送上爱的祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珍珠婚的玫瑰蛋糕,送上爱的祝福

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:13605
楼主

昨天也就是阴历的12月20日,是爸爸妈妈结婚30周年纪念日。为了这个日子,我们可是准备了很久呢。像我们年轻人,或许每一年都要过一过结婚纪念日,但是对于爸爸妈妈来说,一年一过反而没了那种心情,因此就改成了逢十才过,只是十年前爸妈的二十周年纪念日,我们都才刚毕业,也没有那个能力给爸妈过纪念日。而现在三十周年了,我们都有了自己的家庭,也开始重视了起来。

三十周年结婚纪念日也叫做珍珠婚,妈妈原本以为这是银婚呢,我告诉妈妈银婚是二十五年,可不如你们的珍珠婚更珍贵哦。原本我是订了酒店,玩一个西式的婚礼类型的纪念日宴会,毕竟爸妈结婚那会还是八十年代,虽然也穿了婚纱,可是却没有像现在这么的时尚又漂亮。只是这个想法立刻被爸妈否决了,他们就觉得那样挺浪费的,而且子女也刚成家立业,想办就等到五十周年金婚吧。

不管怎样,爸妈的想法我们都很重视的,所以看起来这个纪念日就显得有点简单了。不过只要爸妈感到幸福和快乐,复杂点还是简单点,又有什么不同。我给爸妈订了一个蛋糕,很漂亮的蛋糕,方形,上面的鲜奶拉花好似真的一般,而蛋糕的四壁全部用玫瑰花瓣来装饰。蛋糕比较大,毕竟我家人口还是不少的,可惜吃完饭才吃蛋糕,也没能吃得了,不过爸妈还是挺满意的,说蛋糕口味不错。

面包新语和生日快乐是用巧克力做成了,额,我给忘记了怎么放了生日快乐了呢,哈哈。

老妈问我这些有多少玫瑰花瓣,我立刻回答99个,代表老爸对你的爱,老妈那叫一个感动啊。(实际上我哪数多少花瓣啊)

晒晒我的爸爸妈妈,准备春节期间带爸妈去拍一套婚纱照做留念,保留住他们的30周年结婚纪念日。

Aric同学很不自觉地和妹妹戴上了生日帽,吃着美味的蛋糕。还偷偷尝了玫瑰花瓣,最后吐出来说好苦啊,哈哈,这时我才知道,原来这玫瑰花瓣是不能吃的呢。但是蛋糕确实好吃,内有两层的蓝莓酱和葡萄干,乳酪的蛋糕,极赞哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-02-09 16:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好漂亮的婚蛋糕啊!祝愿两位老人永远健康幸福!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好漂亮的蛋糕呀,愿老人健康!
30年的珍珠婚,也是很不容易的,祝你们一家得永远幸福
个性签名
好浪漫呀!恭喜了!就当做是他们这段婚姻的生日吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
子凯很上镜哦!
真的是珍珠蛋糕呀 第一次看到了 祝福叔叔阿姨啦
祝二老幸福到永远!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好感人,好温馨
真幸福!羡慕!
好幸福哦,和亲相比我这些做子女的都有些惭愧了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
祝福啦!很漂亮的蛋糕
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
祝福老人家幸福长寿!小孩子都爱抢那个帽子戴的,或者说他们都爱过生日
两位长辈看起来都很年轻呢,一定要拍套婚纱照留作纪念。
亲爱的好有心呀,祝福爸爸妈妈健康幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请