加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+纪念那段《爸爸去哪儿》的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+纪念那段《爸爸去哪儿》的日子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3914
楼主

和宝贝一起看亲子节目
                                                                 ——纪念那段《爸爸去哪儿》的日子

一说到亲子节目,马上想到的是芒果台的《爸爸去哪儿》,本人是这个节目的忠实粉丝,从第一季到第二季,集集追随,以至于每集的纪录片,都会细细的品味,意犹未尽。

每到周五的晚上,我会尽量的安排宝宝早点睡觉,以便踏踏实实的,聚精会神的看节目,还有一个固定不变的,美美的习惯是——插播广告的时候,再在电磁炉上煮一包葱香排骨的方便面,有时会加一根香肠,打一个荷包蛋,切点时蔬,简直棒极了,美极了!虽说吃夜宵对身体不好,可是偶尔的放纵一次还是很爽歪歪的,此习惯一直持续到第2季播出完毕,现在回忆起来都是美美的,美食配萌宝赏帅哥,么么哒~

看第1季的时候,我家宝宝才刚刚一岁,她最大的收获就是,有一天,我领她出去玩,在马路边上,她边走边唱:“爸爸,爸爸......宝贝,宝贝......”。(小宝说话早,走路早,9个多月开始叫妈妈,11个月开始会走路)一听还真是那么回事呢,一岁多的孩子已经让我惊喜万分了。由于那会儿,我还是一个幸福的全职妈妈,每天和宝宝一起玩闹,空闲时就会打开芒果台,尤其是中午和下午,总会有《爸爸去哪儿》的重播,虽然头天晚上看过了,可依然会兴致勃勃的接着再看一遍。哦,不对,何止一遍,只要打开电视,演的是《爸爸去哪儿》,就会再接着看。我家小宝也会跟着看俩眼,看到有趣的地方,还会跟着妈妈一起没心没肺的笑,就这样耳濡目染的混了个脸熟,还会了那一言半语的主题歌。

相比较而言,我更喜欢第1季,也许是先入为主的原因吧。最喜欢的是帅哥林志颖,之前对他的了解只局限于,偶像,还有早期的一些电影,歌曲,看了节目对他的了解骗多了,很真诚,有那种传统的中国绅士的味道,还有他的育儿理念,以及他美满的家庭生活,成功的事业,演艺只是他的副业,开公司,玩赛车,又长得帅,对妻儿还那么好,简直满足了所有年轻女性对另一半的想象。还有就是张亮父子,刚开始我还说,这人是谁呀,是谁的老公吗?孤陋寡闻了,原来是亚洲首席男模,他有一种天生的亲和力,就像是邻家的大哥哥那样亲切,带着新人的谦逊,甚至带着那么一点点乡土的味道,顾家,会做菜,像哥们一样的带着天天,这种散养,竟然造就了一个极品小暖男,看着就招人喜欢呢。

等到第2季的时候,我家宝宝一岁半多,跟之前比懂事了不少,看节目时,只要听到主题歌,就会看电视屏幕,而且已经能完整的唱:"啦啦啦啦啦-爸爸,爸爸,我们去哪里呀?宝贝,宝贝...“,现在能唱到”宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出~"当我第一次无意中听到的时候,也是很惊喜的,家里的老话儿”庄稼是别人的好,孩子是自己的亲。“自家的孩子,有点进步,妈妈就很开心呢。

第2季里,最萌的萌宝当属grace姐姐了,都说她丑萌,可我不觉得呀,很可爱的,女孩子嘛,会越变越漂亮的。节目里的她率真,可爱,想哭就哭,简直萌化了!有一段时间说姐姐要退出,害得我天天看最新的官方通告,还好姐姐坚持到了最后的新西兰。再有就是黄磊父女,多多又漂亮又懂事,还有点小女生的多愁善感,又大气又接地气的多多是小伙伴们最喜欢的小朋友,黄磊会做饭很会照顾别人,还有那种疼女儿的爸爸,不愿意让女儿快点长大的细腻心思,很打动人。据说黄磊也是剧组里最受欢迎的呢。

《爸爸去哪儿2》也已经落幕一段时间了,现在期待的是《爸爸去哪儿2》的大电影,很快就要上映了,期待有机会可以去影院看到。延续我的《爸爸去哪儿》情结。

很喜欢宝宝地带提供的这个活动,能让我记下有关《爸爸去哪儿》的点点滴滴,留一个文字的纪念,非常感谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:43 活动奖励
个性签名
蹦蹦蹦
沙发
我也全部都看过了,很喜欢呢!期待电影版
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我们都没有看过,比较喜欢看动画片
回复 2# 羽妈妈

是很好看吧,这几年唯一追的一个节目。
个性签名
蹦蹦蹦
回复 3# 小小菲儿

孩子都爱看动画,我家都不敢开电视了,一看就不离眼。
个性签名
蹦蹦蹦
我们昨天看了《爸爸去哪儿2》大电影,嘻嘻
我们也是就看      爸爸去哪儿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-03-09 02:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# ttxs

同道中人啊,胜利
个性签名
蹦蹦蹦
回复 8# 长高高

我还得了个6分
我也觉得第一期的好看的
个性签名

是个好活动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》