加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 中国五大峰林,你去过几个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国五大峰林,你去过几个

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5543
楼主
1. 桂林阳朔:山水相依的画廊 (广西)(最佳季节:4月份和10月份八月桂花开放前后)
2. 武陵源:失落深山的丹青 (湖南)(最佳季节:春秋两季,这是天气凉爽,很适合旅游)
3. 万峰林:高原上的心跳 (贵州)(最佳季节:七、八月去兴义游玩,大大小小瀑布因为有水才显得有气势,夏日漂流也比较惬意)
4. 三清山:西太平洋边缘最美丽的花岗岩 (江西)(最佳季节:秋季,这时候天气干爽)
5. 罗平峰林:金色的花园 (云南)(最佳季节:每年2月下旬—3月上旬,油菜花开的很旺季)

我估计啊,听过和去过三清山的人居多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真被你说对了,我就只去过三清山
板凳
武陵源去过,不错
哪都没去过大哭
偶       也是哪里都没有去过!
都没去过,呵呵,等我家宝宝长大了,再跟他一起去。
哪都没去过痛哭
个性签名
一个都没去过。。摇头
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》