加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤春节的零食❤ +还不知道有什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春节的零食❤ +还不知道有什么?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4099
楼主

今年春节我们准备回老家,可还我们还没有告诉我妈,想给她老人家一个惊喜,呵呵。要是告诉妈妈啦,怕妈妈买太多的东西,到时候吃都吃不完,关键是有的时候妈妈买的东东也不是我喜欢吃的,所以我们会提前几天回去,到时候自己去买。

记得小的时候,春节假期的零食都是由我妈妈负责准备的,总是给我和姐姐带来惊喜,没想到妈妈会给我们俩买那么多好吃的,那些东西在那个年代可是好东西呀,所以我小的时候特别的盼过年,吃好吃的,穿新衣服,呵呵。

主要就花生,瓜子,还有糖果,这个糖可是有很多种的,我那会特别喜欢吃那种软软的糖,妈妈知道我的喜爱什么,就买给我,那会觉得好开心呀。再后来品种多像也多了一些,什么开心果,无花果,还有腰果,核桃仁什么的。

其实简单的说是就水果和干果,但是这里的种类可是不少呀,现在大卫还小,所以我们不敢准备太多的瓜子什么的,那些干果对大卫来说,还不能吃,我们怕有什么危险,还是小心一些为好。

老公前一段时间去了山西,带回来一些山西的特产,什么平遥的牛肉干,还有一些小饼干子什么的,都是我们以前没有吃过的,我准备也带点回老家,让我妈妈她们也尝一尝,呵呵。

说实话,春节的时候真的怕吃多啦,其实我觉得春节就是大家在一起聚一聚就可以啦,现在生活水平都提高啦,家里吃的也都非常好,不像小时候那样呢,现在吃讲究要吃出健康,所以一些零食还是要少吃一点为好。过年,没必要把身体吃坏,我可不想吃胖,呵呵。

原本打算减肥的,但是因为二月份有春节,我的想法改变了,三月份再说吧,二月份要吃太多的零食,水果,当然也会有肉呀什么,我想我要控制好这些,所以不管亲们家里准备了什么好吃的,什么零食,亲们一定要管住自己的嘴呀,少吃一点,什么事都没有,要是吃多了,就不好说了呀。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
对啊,春节这么多好吃的实在是不应该减肥的,过完节再说
评分记录
板凳
减肥有些不合时宜啊 呵呵
我比较喜欢吃坚果类的
哈哈 我家春节的零食肯定很丰富的  减肥不了
回复 2# qianqian0901

我是越减越肥 呵呵
个性签名