加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > ❤期待老公的情人节礼物吗❤ + 相当期待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤期待老公的情人节礼物吗❤ + 相当期待

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3866
楼主

说起情人节,对于我和老公来说具有着更要的意义。六年前的2月14日,是我和老公相亲的日子,那天也是我和老公第一次相识的日子,其意义真的不一般。

每年的2月14日,我和老公都很重视,一起出去庆祝一下,吃饭、看电影、逛街一个都不能少。每年老公为了给我留下美好的回忆,除了庆祝活动以外,老公还会精心为我准备节日礼物。

记得第一次情人节,老公在我们本地唯一一家专卖手表的商场买了一块近1万元的浪琴手表。当看到礼物盒的那一刻,好激动,好感动,不过平静下来才发现,自己其实不是很喜欢,可是我知道浪琴表买到手是不给换款式更不给退的,所以只能假装喜欢。说实话,第一次的情节人礼物只能到70分。

第二年情人节,老公又一次背着我选了一个情人节礼物,黄金项链。我的亲老公呀,都什么年代了,年轻人哪有几个带金项链的,白金彩金都可以呀,还好这个礼物可以7日内条换,老公还是陪着我换了一款自己喜欢的彩金镶钻项链。

第三年情人节,也就是我怀了萱宝贝那年,宝爸依然选择了一件情人节礼物,这次礼物没有背着我,而是带着我一起去选择,因为不带我去试验买不了,哈哈,宝爸带着我去妇婴专卖店买了一套孕妈妈套装,自从我有了宝贝,以前的衣服都没法穿了,可是我这个不舍得花钱的小妇人就将就穿着我妈妈的衣服,记得买完那天,宝爸只对我就说了一句话:“这个礼物我想买好久了”。

从第四年开始,每年的情人节又多了小妞这个电灯泡,宝爸也没有像之前那样给我准备礼物,不过我一点没有失望,因为有了孩子的我们真的很忙碌,很辛苦,根本没有心思想情人节也好还是纪念日也罢,这些跟孩子比起来都不重要了。

眼看着就到了第六个情人节了,今年萱宝贝已经3岁了,外出也好、购物也好,孩子配合度都很高了,说实话,我也在憧憬着老公的新招数,因为今年的2月14日我们已经远离我们的居住城市回黑龙江过年了,在另外一个城市,老公会带她的老婆和她的小情人一个怎样的情人节,我还是十分期待。期待当然是有,可是如果没有礼物也是同样会很开心,因为只要他能够陪伴着我和萱宝,就是最幸福不过的事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果老公还给自己送礼物的话,那是相当的惊喜呀
板凳
终于看到一对浪漫滴人啦
终于看到一对浪漫滴人啦
SAM妈 发表于 2015-02-07 11:03
真不是浪漫,老公自己说这些都是结婚的时候早该买的,因为家里条件有限,一点点为我补上而已。
回复 4# xuanxuan0426

多贴心的老公啊
好贴心的老公呀  这样的礼物 谁不期待呢
好浪漫啊,真幸福
你老公真是大手笔啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好浪漫的情人节呀 真的不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好浪漫啊,幸福的人儿啊
偷笑 我也是,这个可以有,我们共同期待吧
好浪漫呀!土豪呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请