加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 收拾家顾不上做饭,速食来帮忙。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收拾家顾不上做饭,速食来帮忙。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4007
楼主

昨天就计划从今天开始要把自己家里打扫洗涮一番,从早晨9点起床给牛弄的吃了早饭之后安排牛完成三个作业,一个是硬笔书法写两页,一个是口算30道,一个是做一个毛根小手工,而我呢就开始把家里所有的窗帘拆卸下来统统的扔到地板上,逐一的放到洗衣机里洗一洗,洗衣机工作的时候我可没有闲着,我开始擦玻璃,前几天给妈妈干活的胳膊还没有缓过来劲来,可不抓紧时间干的话到后面万一有什么事情又打扫不成或者时间紧张那更麻烦,顾不了那么多干吧,反正迟早都是自己的活。

这一干就到了中午12点左右了,家里也没有什么东西可以吃了,算了就征求牛的意见,不行就吃前天刚买从超市买回来的速食意大利面和一个汉堡吧。牛对这样的饭非常的乐意吃,意大利面是他自己当时在超市选的,我们从来都没有吃过速食的意大利面,也可以尝尝鲜,看看味道如何。选的了黑椒牛柳意面,无需解冻微波炉里加热3-6分钟就可以吃了。这是我仔细看过说明之后把意面从盒子里拿出来把保鲜膜的一角撕开,虽然面条都是冻着的,可从撕开的一角里已经有味道传出来了,从膜上可以看到里面有红色的彩椒有葱头还有几块不大的牛肉,不过不能和盒子上面的配图相比了,闻起来还不错,就是不知口感如何。

加热期间把汉堡也看了一下,这个没有具体的说明,只是说加热吃味道更鲜美。但我怎么都感觉这种汉堡没法和人家KFC或者麦当劳的相比了。等意面加热好,把汉堡也放到微波炉里加热了2分钟。
    光是干吃这些可不行呀,决定给牛做爱喝的虾皮紫菜汤,刚好家里还有点生菜,外加一颗荷包蛋,嗯,应该是很美味的配汤了。

意面和汉堡外加汤都做好了,把牛叫过来准备吃午饭了。先尝尝意面的味道吧,吃了几口仿佛感觉不是那么的合口味,旁边放着汉堡打开一种固有的汉堡味道扑鼻而来,牛问我里面有没有菜,我掀起上面的面包看了看,就有一块奥尔良鸡块和少许的沙拉,没有看到蔬菜的影子,我说没有蔬菜。于是牛吃一口意面又吃一口汉堡,最终结果是意面不和口味,完全和必胜客的没法比了,最后意面还是给剩下了一些,汉堡味道很好,全都吃掉了,妈妈做的汤不用说很鲜美。

饭后给牛准备了两块橙子水果,简单的速食午饭就这样打发牛的胃口了。牛就是一个好胃口吃什么都香!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
都是心灵手巧的妈妈们,厉害。
个性签名
板凳
速食也可以很美味的呀,真不错的哦
强 原来还有这种速食啊,我下回也买点这种,我比较懒做饭的,哈哈
都是心灵手巧的妈妈们,厉害。
陈奚 发表于 2015-02-06 23:37
胜利
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
速食也可以很美味的呀,真不错的哦
小小菲儿 发表于 2015-02-07 11:26
反正牛是吃的香呢
个性签名
原来还有这种速食啊,我下回也买点这种,我比较懒做饭的,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-02-07 13:24
偷笑  我有时也特别懒的不想做饭
个性签名
很美味啊,看来我也要学习下买点这样的速食储备
评分记录
很美味啊,看来我也要学习下买点这样的速食储备
qianqian0901 发表于 2015-02-07 15:09
咱们家里有孩子的是得备上一些孩子们爱吃的速食了
个性签名
我今天也大扫除啊 我家吃不上速食的 因为太远了 怎么样也要自己做啊
挺方便的呢,我们今天也忙活了
扫家了肯定是要累的,速食也不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们这几天也大扫除了。
我也经常来这样的速食呢
这样的速食看起来也营养丰富呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请