加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【盖楼答疑】2015有书咱就任性,问题集合贴(结果已公布在各个盖楼贴)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盖楼答疑】2015有书咱就任性,问题集合贴(结果已公布在各个盖楼贴)

跳转到指定楼层回复数:180  |  浏览数:31271
必须回家修电脑去偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
从来没有参加过这种活动,真好玩,还有机会得书
哇 这次真的太给力了 期待好运吧
回复 7# 冬冬的猪

亲爱的,你哪里看不懂呀
回复 18# 雪花W

亲爱的加油,邀请身边的朋友一起参加哦
好强大的活动啊,喜欢喜欢~~
个性签名
女子本弱,为母则强
哇哇,都是很赞的书啊~~喜欢~~
个性签名
女子本弱,为母则强
活动真好,虽然春节期间不能上网未必能参加,但是看着心里也高兴,祝地带的每一位工作人员新春快乐,也祝地带的姐妹们新年快乐哦!
  • 梦雨心
    梦雨心:手机也可以盖楼呦·会在地带微信发出。
    02-09 09:18
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
什么意思,是说17号0点开楼?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 19# 冰钰愛玥

年底小奖励:
每个盖楼贴留言中的1、2、3楼,分别会奖励300、200、100积分!小伙伴们把握好机会呦(16贴同一ID只能得分一次,限前3楼不顺延)

①用户A在2月9日九点留言X贴,同日十点留言Y贴,同时踩中XY两贴套书奖励楼层。则默认为获得时间靠前帖子的奖励,即X贴套书大奖。
②同时,在Y贴中用户A的套书大奖将与该帖子中单本奖第一中奖楼层互换。

即A的奖励楼层是X帖中的套书大奖和Y帖中的单本幸运奖,而Y帖中的单本幸运奖第一楼层则为该帖子中获得套书大奖的用户。以此类推。

这些是啥意思啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 25# 冬冬的猪

就是套书以你最先回复的那一个为主,再得就是顺延
好活动,希望中奖
回复 26# 冰钰愛玥

套书一个出版社只有一个机会吗?怎么得啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好给力的活动,16家出版社啊!
回复 24# 帅小虎

是9号10点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请