加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 最难吃的一顿午饭,绝无下次了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最难吃的一顿午饭,绝无下次了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3171
楼主

今天有同学过来我们家玩,本来我们是想去买菜自己在家做饭的。走到半路的时候,突然下雨了。出门的时候,并没有想到会下雨,就没有带雨伞出门了。我和同学找了一个地方避雨,看到时间也不早了,等雨停的话,市场也没有菜卖了。于是我提议在附近找个吃的地方,把午餐解决掉就算了,同学也觉得这个办法好。

刚好在我们避雨的地方就是快餐店,里面吃饭吃面条都有。以前我也来过这家餐厅吃饭的,对这里的味道觉得还不错。可今天来过后,我以后都不会再来这里了。这里的东西不仅味道差,而且也不便宜。我回到楼下的时候,也向他们说了一下,原来大家都发现这餐厅的味道变了。看来我很久没有去过,还不知道里面的变化呀。

同学不想吃饭,就点了一份面条,我点了一份东坡肉饭。在我心里,东坡肉是非常美味的。当饭上来之后,卖相不能说差,可东坡肉一看就不正宗。我吃了一块东坡肉,只有一个字来形容,就是甜。它的甜让人很腻,没有吃下去的欲望。因为饭上面也有那些汁,我吃了几口饭就不想吃了,实在是太难吃了。

同学点的面条也不好吃,我的饭几乎没有吃过。她点的面条还好一些,她剩了一半。按理说面条应该不难吃的,可是同学说形容不出来为什么难吃,就是没有吃的欲望。我们都没有想到这里的东西如此难吃,我是嫌东坡肉太甜了,一点都不符合我们的口味,倒是像上海菜一样的。我听说上海菜就是甜的,可我们这里不是上海呀。

除了这两种食物,我们还点了双皮奶和鸡翅。双皮奶算是这几样东西最美味的一份了,我和同学都吃完了。就是我平时最喜欢吃的鸡翅也让我有反胃的感觉,也是甜得太离谱了。要不是下雨,我们是绝对不会来这里吃饭的。等雨停后,我们马上就回家了。吃的时候已经想走了,只是没伞不能走而已。从来没有吃过这么难吃的食物,这次是领教了。
副本24
双皮奶
副本25
面条
副本26
鸡翅
副本27
东坡肉饭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看卖相挺不错的,真没想到啊,我就很爱吃双皮奶
板凳
肉我也是吃不了甜的,会腻
我觉得应该不会难吃啊 是不是油腻 吃不惯
看着这些应该不会很难吃吧。
很不错的午餐呀!
看着还行啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看卖相还是挺有食欲的
回复 3# 可欣妈