加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+快乐的私密时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+快乐的私密时光

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4024
楼主

说到和宝贝一起看亲子节目,这可是我和宝贝最快乐的时光呢,别的妈妈经常说陪宝贝看电视或者看电影会睡着,可这事在我身上可一次都没发生过哟(不过我家宝贝爸爸则经常发生类似事件,所以现在陪宝贝看电视或者电影就是我一个人的事)我很享受和宝贝一起看电影的时间呢。这不,上周六,我还带着她一起去看了《《熊出没之雪岭熊风 》,而这周六我还打算带她去看她最喜欢的《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊 》,甚至于连后面的电影活动我们也都很有计划呢。

电视也是如此,从《爸爸去哪儿1》和《爸爸去哪儿2》到《奔跑吧,兄弟》,《快乐麦诘》,我基本上和宝贝是集集不拉,我觉得通过游戏可以和宝贝一起分享她的喜怒哀乐,能让她从中学习到很多,是件非常快乐和有意义的事呢。

动画片也是我家宝贝最爱的,我也是一有时间就会陪宝贝一同观看,尤其是每周六早上九点的《苏菲亚小公主》,我们俩是雷打不动的坚持着呢。看完,我们还一起讨论,一起回答主持人的提问。对于不同答案,我们还会小小的争论一番。(用宝贝爸爸的话就是,我还是一个外表老成,但其实内心一点都没长大的孩子,空有一副成人架子。)其实呢,我觉得这样挺不错呀,成人的世界其实真得很累,难得和宝贝一起享受一下,一起回归童年的纯真有什么不好呢?有时候甚至于我会觉得成年人的连续剧还真不如这些动画片来得有意义呢。至少在孩子的世界里,有很多东西都是天马行空的,是附于幻想的。

我喜欢和宝贝一起看亲子活动的电影和电视,我很享受这段快乐的属于我和宝贝的私密时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:45 活动奖励
沙发
和宝贝一起看,也是难得的亲子时光
评分记录
板凳
真是温馨的时光啊
是啊,不管平时多忙,我们都会陪着子凯看看亲子节目
真好呀 是啊 不管多忙都要陪下孩子的
回复 2# qianqian0901

是的,很难得的休闲时光。
回复 3# 618322baby

很快乐,很温暖。
回复 4# 小Aric的幸福

非常赞哟。
回复 5# 欣颀

是呀,真正陪孩子的时间其实很有限。
陪孩子一起看很幸福呀
都是好节目呢
回复 10# lwzjc

是的,真得很幸福。
难得的亲子时光
有很多的亲子节目都是不错的
好看的亲子节目真不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》