加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+0距离接近星二代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+0距离接近星二代

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5811
楼主

大约是从13年开始,一档《爸爸去哪儿》让我们看到了新二代和他们老爸们的“生活原生态”。还记得李湘女儿真的和李湘一样能说会道、田雨澄完全继承了她爸爸的运动细胞简直就是个怪力萝莉,天天非常善良、体贴;石头大哥哥大大咧咧,而小小志的台湾腔和萌呆外型非常吸引眼球。

虽然孩子们有时表现出娇气有时任性,但很多本色演出都让我们这些初当妈的觉得孩子本性纯真可爱。那段时间我们单位的几位小妈妈,茶余饭后聊的就是《爸爸去哪儿》里面的这些小明星们。

去年,又有一档综艺《爸爸回来了》火热上印,里面李小鹏的女儿奥莉萌化了我的心,不但因为她可爱而且和我女儿年龄也很相近,看她在银幕上的表现,不由让我想到小妞妞。而剧中黄中磊的儿子威廉虽然大了,但他文质彬彬、外语流利的杰出范,也让我对明星们的育儿之道佩服不已。星二代不止是只会烧钱的富二代,他们也有很严格的家规、很有礼貌和教养。

随着亲子节目的走红,《人生第一次》、《爸爸去哪儿二》像雨后春笋般冒出来,可能是这类节目看多了,后来的这些就没追着看了,特别是看到《宝贝,对不起》里晴格格的儿子霸气外露的炫富、任性的哭闹,就觉得是个反面教材。

至于小妞因为还小还没看电视,以后等她长大些了说不定我也会和她一起看亲子类节目,孩子一定能从中找到自己的影子,学习大哥哥大姐姐的优点,也发现其中的不当之处,我们可以一起来讨论这比直接指出宝宝身上的坏习惯会更容易接受吧!另外,我们也可以学习星二代的穿搭技巧,打扮成小萝莉、小正太。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:45 活动奖励
沙发
学习星二代搭配小萝莉,期待哦
评分记录
板凳
爸爸去哪儿 也是我们非常喜欢的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学习星二代搭配小萝莉,期待哦
qianqian0901 发表于 2015-02-04 19:17
好呀!
爸爸去哪儿 也是我们非常喜欢的
帅小虎 发表于 2015-02-04 19:30
第二部就没那吗好看了
已经被你打扮成小萝莉了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很喜欢看这个节目
看这些节目,最大的感触就是,明星的孩子和咱们的孩子也没多大区别嘛,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-02-05 01:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也觉得 本来就是小萝莉了
已经被你打扮成小萝莉了
tingxue 发表于 2015-02-04 20:03
妈妈说萌够了,但范儿还差的远悲泣
很喜欢看这个节目
618322baby 发表于 2015-02-04 20:47
哈哈,握手!
看这些节目,最大的感触就是,明星的孩子和咱们的孩子也没多大区别嘛,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-02-05 01:42
嗯嗯,同感!也都挺天真、烂漫的
我也觉得 本来就是小萝莉了
欣颀 发表于 2015-02-05 10:35
还有努力提高的空间
真是认识了很多星二代
打算周末去看爸爸去哪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》