加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤春节的零食❤ +以自己的喜好为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春节的零食❤ +以自己的喜好为主

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4127
楼主

按照以往的规律,春节是个喜庆团圆的日子,也是一个大吃大喝的日子,可以给自己的所有的败家都有很好的充足的理由的,那么就借着这个喜庆的日子继续的吃吃喝喝腐败下去吧,那管什么长胖不长胖的,该吃就吃,该喝就喝吧。

而我家大,小都是吃货,包括老公也是,他那边的电脑是放在一个书桌上面的,而那里的抽屉里面却是很多的小吃,罐罐可是从小就倒他那里去找他喜欢的吃的,而在我的电脑桌子下面也是满满的几个小纸箱子,都是装着吃的,罐罐是随时随地都要在这里来拿的,外面客厅的小柜子上面也是堆满了的零食,反正就是几个房间随手都能拿到吃的。

简单的晒几张照片吧,这个旺旺雪饼是目前罐罐最喜欢的,是在袄尔玛商场购买的,当时就正好在打折,这么大一袋,还是500克加送了118克,才19.9,而在家乐福竟然要30左右了,价格是完全不一样呀

这盒饼干也是罐罐自己强烈要求要买的,说是他有次在幼儿园哭时,他老师给他吃了一块的,说是好好吃,想了好久的,这个价格是29.9,而在家乐福要42,看来熟悉价格还是要好得多呀

里面是这种独立小包装的,一共也就30个,当时买了罐罐就着急的打开吃了一块,还连说就是这个味道,那个表情还很陶醉状态,真是爱表演的孩子

夏威夷果 必不可少的,罐罐同学说的是好吃的坚果,我就说他是看熊出没看多了,他就是那个喜欢吃的熊二,每次听见我这么说他,他就笑个不停,家有吃货的孩子受不了呀

最近罐罐同学突然又喜欢吃这个旺仔小馒头了,那就称散装的比较划算

看看罐罐同学,现在对于在超市购物可是轻车熟路呀,买什么东西都是自己去拿袋子装的,你不让他装,还跟你急呢

满载而归咯,去收银台付款咯,小推车上面有包小面包,有是罐罐要求买的,其实就是我们上次去三亚时在飞机上吃过一个的,他就牢记在心上了,非要买上一包,也是刚刚一付款就赶紧的打开吃了一个,还说就是这个味,是和飞机上吃的是一样好吃,那有这么夸张的。

另外还有徐福记和不二家的香橙味的棒棒糖,不二家的香橙夹心巧克力味的散装糖,还有就是阿尔卑斯的原味糖,我的就是阿尔卑斯糖和黑糖话梅糖,其它的品种糖,我家的都不喜欢的。

还有罐罐的建达巧克力和巧克力蛋,包括罐爸的松露巧克力也有很大一罐呢,而我就特别特别的喜欢吃瓜子,也就在我家附近那里去买,10元一斤的,那家的瓜子是特别的香,而罐爸喜欢吃花生,他的那种是我们在外面找人买的,也是很好吃的,还有些没拍照片了,就这样罐罐就深刻在旁边守着看,说是看看有那些没有吃过的。我家准备的就主要是平时自己喜欢吃的,其实也和平时是差不多的,也没特别的准备,因为我家人口太少,就这些就够我们慢慢吃的。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哎呀我被诱惑到了,罐罐跟姨姨抱一个,咱俩都是爱吃零食的啊
板凳
我们也买了一些旺旺雪饼,还有一些硬壳的果。
这些我都爱吃!我真的是一枚吃货呢!偷笑
我刚想说这样的话题 看来有人比我先上了 哈哈
哈哈,这些零食甚合我意啊
评分记录
好多零食呢,都是孩子的最爱!
零食永远是小朋友的最爱啊!!
哎呀我被诱惑到了,罐罐跟姨姨抱一个,咱俩都是爱吃零食的啊
小Aric的幸福 发表于 2015-02-04 01:21
哈哈  咱家都是属于吃货来的
个性签名
WYYBB 发表于 2015-02-04 09:25
我家小子最近超喜欢旺旺雪饼
个性签名
这些我都爱吃!我真的是一枚吃货呢!
辰玥妈 发表于 2015-02-04 09:34
哈哈  看来都是吃货涅
个性签名
哈哈,这些零食甚合我意啊
qianqian0901 发表于 2015-02-04 09:58
哈哈  看来大家的喜好都差不多
个性签名
好多零食呢,都是孩子的最爱!
小帅虎皓皓 发表于 2015-02-04 09:59
呵呵   我家一直都有这些的
个性签名
真是准备了很多美食呀
WYYBB 发表于 2015-02-04 09:25我家小子最近超喜欢旺旺雪饼
罐罐妈 发表于 2015-02-04 10:44
我昨天买了一包黑米的旺旺雪饼,觉得不怎么好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请