加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+当了妈还能任性吗?+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+当了妈还能任性吗?+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4495
楼主
过去的一年,其实有很多的网络流行语言,而任性就是一个被频繁引用的词语,例如有钱就是任性,有时间就是任性诸如此类等等,可是当了妈妈之后,我们还能任性吗?我们还能怎么任性呢?

说实话,我这个人,是一个挺任性的人,有自己的怪脾气,老公总是让着我,现在就连儿子也要让着我,要不然我就给他颜色看看。我的任性,最明显的表现就是我想好的事情,就必须去做,比如说我想周末去看电影,可是老公要加班,那好啊!我可以找别人陪着我一起看,结果老公那天加班之后赶紧回来了,陪着我去看了一场电影,当然也有他回不来,不能陪我的时候,那我就自己去看喽。

要说2014年,我还真是做了几件任性的事情,而原因就是俺家那个儿子回姥姥家避暑去了,就我和乐爸在家,所以就逍遥自在,没有孩子的牵绊,真是想做什么就做什么。除了看电影任性之外,最任性的就是和老公一起去海边玩了一圈,过了美妙的一天,当然是完美的二人世界,其实好久都没有这样的感受了,有了孩子之后,当了妈妈之后,我们能任性成什么样子呢?

不过我觉得还是应该有我们自己的生活,有的时候,也要适当的把孩子丢给亲戚一段时间,让自己有点自己的时间做点自己喜欢的事情,不管是看一场电影也好,还是出去玩一圈也好。

曾经我还特别的想去韩国呢,和同事一起去韩国,可是说来真是郁闷,最后也没有去成,因为刚好那段时间妹妹来了,我也是没有办法的事情,妹妹好几年没有来我这里了,这次好不容易才来一次,我不能为了自己的旅游就不管妹妹了吧!不过没去也没有什么,以后有机会的时候,我准备和妹妹一起去一躺,其实有认识的人一起去或者是有亲戚一起去还是挺不错的哦。

我觉得当了妈之后,想任性,就要舍得让别人带孩子,否则一切的任性都无从谈起,你觉得呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:37 活动奖励
沙发
说的很有道理啊,我任性出去玩的时候,就把子凯安排的妥妥当当,否则我也不放心出去
板凳
恩 要是任性 要出去玩 孩子肯定要先安排好的
找个时间去一次吧,有想去的地方也不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也很少任性
回复 2# 小Aric的幸福

调皮
回复 4# 帅小虎

调皮
回复 4# 帅小虎

调皮
回复 5# 618322baby

调皮
现在想任性也不太容易了
回复 10# 小小菲儿

偷笑
好多幸运积分哦。的确有孩子的牵绊当妈的当然不能任性了,凡事还是得心孩子为中心/
回复 12# 王文英萱

偷笑
要出去玩,先要安排好孩子
个性签名

回复 14# diandianxuhan

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》