加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 陪宝贝看《熊出没之雪岭熊风》,三个主角萌萌哒的历险记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪宝贝看《熊出没之雪岭熊风》,三个主角萌萌哒的历险记

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7009
楼主

1月30号上映的《熊出没之雪岭熊风》在我和老公的遗忘中错过了,但是没想到Aric还记得,于是在昨天订下了晚上7点半的票,带着Aric去看熊出没大电影喽。原本Aric想看的是喜洋洋大电影,但是不知道为什么总是订不到场次,老公也不太喜欢看喜洋洋,所以有熊出没大电影倒是合了老公的心意。因为是新电影,订票比较难,所以价格也比较贵,但是为了Aric值了。

这部电影我觉得是不如去年的那部嘟嘟的故事,但是Aric却觉得这部电影特别好看。全长一个半小时,Aric看的那叫一个津津有味啊,相比较起来老公有点打瞌睡,却强打着精神陪同我们一起看电影。这部电影的亮点在于熊大熊二和光头强全部回归童年时代,超萌哦。而在故事里还出现了一个非常漂亮,但是很玄幻的大白熊,又称雪熊岭的守山山神,有着善良的一面,也有着彪悍的一面。

小熊大最常说的话是“熊,就要有个熊样!”可是小熊二却很傻萌的感觉,很依赖熊大,却不明白真正的熊样到底是怎样的。小熊二自小就喜欢上了一只漂亮的白熊,它很大,身体雪白雪白的,长着一对鹿角,是雪熊岭的山神,由于人类对森林的大量砍伐,她被激怒的话,将会变成凶猛的山神,令雪熊山引发火山爆发,不过在熊二的帮助下恢复善良的本性。最萌的就属光头强了,开朗憨厚,典型的东北小男孩,从小跟随父辈在伐木队里长大,认为伐木光荣,理想是成为一个优秀的伐木工人。

这部《熊出没之雪岭熊风》有着温情关爱、幽默搞笑、惊险刺激、浪漫唯美等特点,新出现的三个童年形象各有特色,熊大直率、熊二呆萌、光头强也是“帅帅的”,三位“萌萌哒”的主角,他们幼年时的相遇、相知过程,这让我们觉得非常新奇。老公不喜欢这部电影的主要原因是有点爱情的成分,因为熊二竟然喜欢上了白熊。可是在Aric的眼里看来,这是好朋友。画面非常非常的美,特别是3D的效果非常棒,雪花飘来,Aric会伸出手张着,鱼儿们满天飞,Aric会新奇的抬起头来看着。其实也不失为一部值得孩子看的好电影。

故事的刚开始就是小熊大、小熊二与妈妈的温馨画面,好萌的小熊大和小熊二啊。

小熊大直率、小熊二呆萌、光头强也是“帅帅的”,三位“萌萌哒”的主角,他们幼年时的相遇、相知过程。

很可怕的白熊,是雪熊岭的守护山神,因为人类乱砍乱伐而暴怒。

但是熊二帮助了她,最终恢复善良的本性。最神奇的是,最后的结果大家都重生了,令我纠结啊。

上些图因为是3d电影,所以拍的不清楚。Aric倒是看的津津有味,有时不太喜欢戴着3d眼镜,但是有些3d画面确实极美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-02-03 16:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
前天我们带着罐罐去到电影院那里,本来就想叫罐罐去看这部电影的,可罐罐死活不敢,因为他害怕里面的声音太大了,说是等以后网上有了,下载了慢慢看,真是汗呀
个性签名
板凳
这个首映的我们一般不看,都是等电脑上看
是首映的呀  我也还没看上呢 我们是很少去电影院
首映啊,真棒,我们那个也想看呢
宝贝看的好认真哦
我好希望我家宝贝快点长大啊,一起去看电影真好
发现这动画片孩子都喜欢
宝宝看得很认真呀,真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》