加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+曾经的任性之旅+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+曾经的任性之旅+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4166
楼主

看到这个活动犹豫了好久才参加,好像要求是写2014年的任性,可2014年已经是我当全职妈妈的第5年,有了孩子就没这么任性了,毕竟是有了属于自己的小家了,必须要理智才行的,再加上我们没老人帮忙带孩子,就更不能象以前那样的任性了,去那里都必须带上孩子了。那么我就说说没孩子前的两次任性之旅吧,重在差异嘛

第一次好像是在夏天,当时是休年假,和网上一个朋友聊天,不知道怎么就说到巫山去了,因为我还从来没去过那里,和朋友说好就包上背包就自己一个人坐上长途汽车去了,先在长途汽车站买票上车,好像车票是110吧,现在都记不到了,坐了3个半小时的车程,到达万州再坐一个小时的快艇到巫山,(而快艇的费用好像也是110,但我是在长途车上购买的,也就节约了10元,如果你不是在车上购买,那么,下车到坐快艇的码头只有面包车,车费也就是10元,如果是在车上买好了坐快艇的票,下长途车就有面包车来接的。)反正坐长途车的那3个半小时是坐得我腰酸背痛的,等到上快艇时好像是1点钟左右,正好有人在泡方便面吃,快艇的窗户是密封的,里面的空气非常不好,感觉我都有点晕船的感觉,人有点不舒服,还好途中有热心的乘客递来了矿泉水,然后和我一路上聊天,这样时间就过得很快。
到巫山时就有朋友来接待的,然后就在巫山由朋友带着玩了几天,但具体路线不清楚,都是朋友开着车带着我到处看,到处玩的。

可就是才休了年假没一个月,我又接着请假去昆明旅游去了,而且当时给我头就一句话,这个假如果你不同意我就辞职,反正我是非去不可,我是连机票都已经买好了的,如果你不同意那我就不回来上班了,经理也就无可奈何的答应了,还叫我玩开心点。

可惜那时自己没相机,手机也是老式的诺基亚,拍照效果没现在的这么清晰的,还是在那边的朋友借的一个相机给我拍了几张照片,而且那时都不会电脑的,人家还是专门洗了照片再寄的相片给我的,我这传上来的图片都是我在相片上面翻拍的

这是在滇池上面的什么山顶拍的一张照片,从上面看滇池好美的,记得我和朋友还是爬山上去的,后来下山就坐的缆车下来的

这张就是手机拍的一张远景图

这是在滇池旁边的小店吃饭,说实话,我去的那年滇池的环境污染实在是太严重了,老远就能闻到臭味,靠近岸边很多脏东西的,什么垃圾都有的,后来看新闻也在报道呢,一直在整治环境污染中,不知道现在的情况怎样了,有机会还会去看看的

这个是昆明的一个什么植物园,里面有各种各样的雕塑什么的,现在都不太记得了。

现在想想至少我们曾经年轻过,套用现在的话说就是任性之旅,完全不考虑后果的。好希望可以再来一次这样的任性之旅,不知道还有没有机会可以实现
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-02-06 14:35 活动奖励
  •   小红花 +2 15-02-06 14:35 活动奖励
个性签名
沙发
你们那里去云南还是挺近的 我和老公也想去呢  你那时还是挺瘦的 多漂亮啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
完全不考虑后果的任性我也期待,
评分记录
你们那里去云南还是挺近的 我和老公也想去呢  你那时还是挺瘦的 多漂亮啊
tingxue 发表于 2015-02-03 16:44
如果是坐飞机到昆明只要一个小时的,但坐火车就要12个小时吧,那是好多年的相片了,那时都有120斤呢,属于微胖型,现在是超胖型了,不能见人了,哈哈
个性签名
完全不考虑后果的任性我也期待,
qianqian0901 发表于 2015-02-03 16:49
哈哈  刺激哦,很爽的感觉
个性签名
回复 5# 罐罐妈

嗯,要的就是这样的感觉
评分记录
tingxue 发表于 2015-02-03 16:44如果是坐飞机到昆明只要一个小时的,但坐火车就要12个小时吧,那是好多年的相片了,那时都有120斤呢,属于微胖型,现在是超胖型了,不能见人了,哈哈
罐罐妈 发表于 2015-02-03 16:52
没想过恢复到微胖吗?那样就很好
tingxue 发表于 2015-02-03 16:44如果是坐飞机到昆明只要一个小时的,但坐火车就要12个小时吧,那是好多年的相片了,那时都有120斤呢,属于微胖型,现在是超胖型了,不能见人了,哈哈
罐罐妈 发表于 2015-02-03 16:52没想过恢复到微胖吗?那样就很好
tingxue 发表于 2015-02-03 16:55
想啊,估计是恢复不到了,哎。。。。
个性签名
亲可真有魄力啊,敢那么和领导说话
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
曾经你也很任性的嘛,哈哈,不过我也挺喜欢你以前的身材的,现在是有点胖了
哇 亲爱的真的很有魄力啊  赞一个
亲可真有魄力啊,敢那么和领导说话
雨山 发表于 2015-02-03 20:04
哈哈  有自信才敢这么说的
个性签名
曾经你也很任性的嘛,哈哈,不过我也挺喜欢你以前的身材的,现在是有点胖了
小Aric的幸福 发表于 2015-02-04 01:53
哈哈 必须滴,至少我们曾经年轻过
个性签名
哇 亲爱的真的很有魄力啊  赞一个
欣颀 发表于 2015-02-04 10:27
哈哈  至少有这个自信才敢这么说的
个性签名
来一次这样的任性之旅 非常 不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》