加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+偶尔的任性是因为叛逆+欣颀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+偶尔的任性是因为叛逆+欣颀

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4601
楼主

2014年好像最流行的词汇中有“任性”的,怪不得走到哪里都听到人家说“有钱就是任性”来着。确实有些时候我们没有钱也可以任性,任性当然也是要有底气的,有资本的。我们没钱,但是我们也可以任性的穷游,就像我们任性的去了一次土楼,和很多只在网上聊过天的妈妈们见面。

我的任性在于,老公管不了我,也别想管我的。我喜欢买书,喜欢读书的感觉,喜欢占有欲。我喜欢和孩子一起阅读,老公不能理解,总觉得我不能接受他的意见,确实我会有任性的地方,我在很多地方不任性花钱,但是在买书上,我真的是很任性,我喜欢的我一定要买的,没买我会觉得很煎熬。就像我一个表妹说的,如果试穿了喜欢的衣服,没有买回家,就会睡不着,恨不得天亮了赶紧去买回家藏着,即使不马上穿也没事,这就是任性。

任性的我允许自己有个情人,哈哈当然我的情人是女性。我带着泉和我的情人还有他喜欢的小妹妹见面。还有北京的泮冸来厦门的时候,我们也一起玩了一天。我还是利用请假的时间,老公问我是谁,我不敢说是网友,我任性的说是客户,一定要去陪伴的。去土楼的时候,老公不让泉去,我还是任性的带着,我觉得孩子的体验比我的体验重要,我走再多的路也是希望泉可以走更多的路。这次任性的归来,泉收获了很多,我也收获了很多,至少有友情,至少看到宝贝的成长。我的任性还是值得的,就像某天老公突然说,发现我以前给泉读的书,还是很有用的,因为他发现儿子认字非常的厉害,广告牌都可以读完了。

很多时候,老公不喜欢我晚归。我也会任性的和闺蜜去唱歌去聚餐,我不能因为嫁给一个男人,而离开了一个社会大群体。老公是宅男,我不能因为想和他在一起而宅在家,我偶尔会耍性子让他陪我干嘛干嘛的。偶尔他不理我,我就自己任性的去做我想要的做的事情,而且是不达目的不罢休的样子。我会任性的带着孩子自己回娘家,任性的带着孩子去参加线下活动。

当然很多时候我还是不会任性的,因为觉得自己好像没什么资本值得我去任性,偶尔的任性可能也是性格所致,你越不想要我做的事情,我就会故意要去挑战的叛逆心理吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-02-03 14:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:41 活动奖励
沙发
羡慕亲爱的任性 我老公肯定不会让我一个人出去玩 那么晚回来的 他一般会跟我一起
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
女性一个人晚归很危险的
哈哈,这任性的确实叛逆啊
回复 4# 小Aric的幸福

哈 那是 呀 我有自知之明的
回复 2# tingxue

亲的老公对你太关心了,我家的都是爱干啥干啥
是很叛逆的!
回复 6# ttxs

我也不知道啊 以前上班好多同事一起吃饭的那种 他都去接我的
个性签名
人生能经常不任性也难能可贵了,所以偶尔一次也无所谓吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# tingxue

哦,那太行了,我都是凌晨好几点才到家,还是男同事送我回去的。

哦,那太行了,我都是凌晨好几点才到家,还是男同事送我回去的。
ttxs 发表于 2015-02-05 09:44
你厉害,我估计10点回去都不行

ttxs 发表于 2015-02-05 09:44
你厉害,我估计10点回去都不行
回复 11# tingxue

那是太照顾你了,还是对你不信任啊。我们两个已经达到了彼此信任的最高境界,哈哈,真的,我们两个从来不相互猜疑。
回复 12# tingxue

我感觉这样挺好的
回复 13# ttxs

照顾吧  也是太在乎  不过我回老家快两个月 他也没有每天晚上查行踪的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请