加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+任性的单骑+可欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+任性的单骑+可欣妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2936
楼主

你任性了吗?自认性格不是很任性的人,可我也因为任性--我的人生中的第一次单骑是跨省,跨省单骑这件事我至今记忆犹新,一个人骑着破旧的单车,带着简单的食物,穿行在蜿蜒曲折的公路上,来回五十公里,真是太任性了,一个单身女性......

感谢时间允许我的任性,一辈子都不会忘记自己的任性之旅。任性,让我深深体会了只有自己去寻找到了答案,自己才会开心。我真想对姐妹们大喊:假如有一天可以做任性的事,那你的世界一定会变得更生动。
QQ图片20150203075203
     我拿着我的单车和我的相机,没有地图,没有详细路线,就这样走了,我的脑子里在想,只要在路上,总会有人指点方向的,不怕!就这样,我带着我的心情和性格上路了。
QQ图片20150203075230

阳光普照大地,出发!过了这个桥洞,就是去往目的地的地方,这里虽没有人烟,偏僻,但到处一片欣欣向荣的景象,一眼看去,那成熟的桃子园,气味芬芳,都是给我最好的祝福。
QQ图片20150203080605
  路很绕,路边的树长得郁郁葱葱,幽静的公路,心情特别明媚,

↓过了这个桥后左拐几十米,再右拐,沿着路的右边一直前行。

看,终于出了辅路了,只要沿着这路一直骑到头,再过2个红绿灯,再左拐,离目的地就不远了。

2013年的北京地跌6号线,在建的北运河(东)西站,那一年,我走过这里,回忆也在这里,
QQ图片20150203080626

道路交通指示牌告诉我,我还有十公里就到通州城区了,

还有9公里......

已经到了北运河桥了,离目的地又近了。
QQ图片20150203093234

桥边的风景其实也蛮美丽的,于是我在这里小憩片刻,骑了2小时的车了,劳累,马路边的黑心菊多么壮观,多么美丽!美景给我带来了好心情。
QQ图片20150203080635
QQ图片20150203080645QQ图片20150203080638QQ图片20150203080642QQ图片20150203080652

你看对面,那个就是我的任性的目的地,终于到了。
QQ图片20150203080659

大运河森林公园,我居然跨省单骑来了,让人兴奋了,还是激动。

公园很幽静,面积很大,啊,欣赏到了少有的美景,大运河森林公园秉承“以绿为体,以水为魂,林水相依”的设计理念,以“生态优先、保护为主、坚持节约、创新管理”为原则,坚持“整体、特色、历史、综合利用”,构建了“一河、两岸、六园、十八景”。  

QQ图片20150203080703
QQ图片20150203080706QQ图片20150203080709QQ图片20150203080712QQ图片20150203080718
QQ图片20150203080715
      看令人心醉美景,呼吸着新鲜的空气,任性单骑之旅,有点甜蜜,任性啊,有的时候也是很美好的啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-02-06 14:40 活动奖励
  •   小红花 +2 15-02-06 14:40 活动奖励
沙发
哇 任性发现了美景 也是很值得呀
板凳
真的是好美好美的景色呀
骑着单车为了欣赏这样的美景,不是任性而是勇敢!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这件事可是太值得了。
回复 4# 隶涵妈妈

谢谢亲爱滴!
偶尔这样来一次 也会看到不同的风景
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的经历任性一次也无妨
这是率性不是任性,为欣妈的勇敢点赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请