加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 昨天一天都是在外面吃的饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天一天都是在外面吃的饭

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6318
楼主

昨天因为和罐罐的姨妈相约去外婆家,而他姨妈要睡懒觉,也就早上11点才出发,而我和罐罐也是11点半过了才出发的,还好这次很顺利的到达目的地了,江北大石坝,因为我们到那里都已经是12点半都过了,我妹妹就专门问我,是就在外面吃了,还是去外婆家吃,我了想,还是就在外面随便吃点什么吧,外婆家的天然气灶一个有问题了,另外一个开的火又很小,煮起饭来很累的,所以经过我们的反复考虑,还是就在外面把饭吃了再去外婆家了,免得给外婆他们添麻烦。

专门问了哥哥的意见,想吃什么,干锅,炒菜什么的,最后哥哥还是选的炒菜。
于是就点了一份粉蒸肉

土豆丝炒肉丝,本来这是专门点两个孩子吃的,谁知道罐罐这段时间竟然不喜欢吃土豆丝了,只好哥哥吃了,反正他哥哥也特别喜欢吃土豆丝的

盐煎肉,地道的川菜,也很好吃的,结果罐罐竟然很喜欢吃这个,一个人都吃了大半份呢

看看罐罐同学,可是在埋头苦干呢,聚精会神的专心吃饭呢,起码吃了2碗半呢,真能吃,就这3个菜,加个豆花,算的3个人的饭,刚好50,其实罐罐是最吃的一个,哈哈

嘴巴是完全塞满了的

晚上去看朋友的小宝宝,因为在医院时正好遇见另外几个来看小宝宝的同事,大家都是下了班后来的,肯定都没吃饭,再加上那时病房有人在守着,朋友就请大家去吃火锅了,菜品刚上桌时我悄悄拍了一张

煮好了,大家都在烫东西吃了

罐罐同学就只能吃鸡蛋饭,毕竟那家火锅的味道还是有点辣的,连我吃到后面都还在不停的喝水呢

本来另外一个小朋友也炒了一份的,还想叫两个小朋友分着吃,我一看就知道这分量少了,罐罐一个人吃还差不多的,赶紧叫另外给罐罐再来一份,自己一个人吃得舒舒服服的,肚子也抱饱的了。

这一天都是在外面吃的,怎样,还不错,都是普普通通的家长菜而已
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我女儿也喜欢在外面吃饭,可能是平时比较少在外面
板凳
孩子都是喜欢外食
孩子们偶尔喜欢外食一下呀 人多 热闹
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是我喜欢的火锅哦
火锅也是我的最爱呀
偶尔在外面吃饭也是一种享受啊
其实大多数孩子都喜欢在外面吃饭
我女儿也喜欢在外面吃饭,可能是平时比较少在外面
小小菲儿 发表于 2015-02-03 09:56
我家要和他胃口才行,不喜欢的不会吃的
个性签名
孩子都是喜欢外食
俩宝儿都是宝 发表于 2015-02-03 10:01
我家的要合他胃口才行的,不喜欢的不会吃的
个性签名
孩子们偶尔喜欢外食一下呀 人多 热闹
帅小虎 发表于 2015-02-03 10:03
恩恩,主要是人多就喜欢
个性签名
是我喜欢的火锅哦
可欣妈 发表于 2015-02-03 10:07
哈哈  我也喜欢
个性签名
火锅也是我的最爱呀
马上有钱 发表于 2015-02-03 10:31
哈哈 看来大家都喜欢吃火锅
个性签名
偶尔在外面吃饭也是一种享受啊
欣颀 发表于 2015-02-03 10:45
恩恩  是的,至少可以不用洗碗了,哈哈
个性签名
其实大多数孩子都喜欢在外面吃饭
xuanxuan0426 发表于 2015-02-03 10:50
恩恩  都觉得很好玩,又热闹
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请