加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+我一向任性!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+我一向任性!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3878
楼主
最近流行一句话,有钱,任性!其实仔细想想也的确有道理!

但是人生太短暂,不知不觉已经3字打头了,钱多少是多,想想真的是应该享受当下的人生!于是2014年我任性得装修了我们新到手的期房!全权做主,用老公的话来说就是我神马都想用好的,而且口头禅就是,我又不是年年装修,又不是装不起,干嘛不买好的?哈哈

好吧,硬装花费了我近4个月的时间,耗资40+, 软装还没来得及弄,估计2015的春节后又开始软装的花费了!

继续任性的一件事情,就是儿子的幼儿园,因为我们6月份拿到新房之前就开始纠结儿子幼儿园了,当时的情况我有在咱们宝宝地带求助过大家,那时候很多人给我的意见就是就近入园当然也是有不少妈妈支持我给儿子上好的幼儿园,我思考万分决定给我儿子读距离我目前的家车程20分钟的部队示范园,事实证明,这个选择非常不错,我儿子在这个幼儿园 得到很多的锻炼跟成长进步,还有老师的确对他很好很有爱哦!他自己也收获了很多的小伙伴!

只是,我想说的是2015年初我又任性了一把,因为考虑到年后搬家的因素,这个花费我们当时精力脑力很多的部队示范园,有些远了,单说不堵车的情况下车程30分钟,更加不要计较堵车在高架上了!于是,我又开始跟宝爸说转园的事情,偏偏我们新小区对口的幼儿园今年不招收我们,因为小区是新的没有报备教育局,好吧,又开始托关系了!总算让娃如愿能就近入园了,这个幼儿园也相当不错,虽然是公办二级园,但是我们有私下打听并且考察过,老师非常好,院长也很有爱,当然幼儿园硬件设施是一等一的棒咯!好期待小朋友因为麻麻的任性而愉快读书!快点能适应新的幼儿园呢!
胜利

其实我一直明白,之所以这样任性,并不是我多么有钱,而是,家里有个可以让我任性的宝爸,还有个可以容忍我任性的好宝宝!2015 年我的任性可能还将继续,当然是为了孩子,为了自己,为了家庭的幸福任性着!吼吼
加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-02-06 14:38 活动奖励
  •   小红花 +2 15-02-06 14:38 活动奖励
沙发
幸福的小女人啊,祝福你一直任性下去,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-02-03 01:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
真的超级棒呢,羡慕亲
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
有本钱任性是多么幸福的事
哈哈 有资本还是允许任性的呀
女人三十 能任性,确实是一种幸福  因为家里能有个让你任性的后盾
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福的小女人啊,祝福你一直任性下去,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-02-03 01:51
谢谢亲的祝福!害羞
真的超级棒呢,羡慕亲
冰雪芯儿 发表于 2015-02-03 09:53
羡慕啥,各种吃力跟纠结我其实最知道啦!微笑
有本钱任性是多么幸福的事
小小菲儿 发表于 2015-02-03 10:20
谢谢亲的点赞!所谓本钱其实不过是目前丈夫的依然宠爱跟儿子的聪明懂事罢了!微笑
哈哈 有资本还是允许任性的呀
欣颀 发表于 2015-02-03 10:23
这个资本是我哼哧哼哧好几年的辛苦呀!偷笑
女人三十 能任性,确实是一种幸福  因为家里能有个让你任性的后盾
帅小虎 发表于 2015-02-05 18:19
亲说的是!如果没有老公的人脉,我妈义无反顾的帮我照顾孩子,还有家里资金的支持,我断然不敢如此任性,而是只能认命微笑
真的超级棒呢,羡慕亲
冰雪芯儿 发表于 2015-02-03 09:53羡慕啥,各种吃力跟纠结我其实最知道啦!
宝儿蛋蛋0521 发表于 2015-02-05 21:46
真是不容易呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
家里老人能支持就是能任性啊!
家里老人能支持就是能任性啊!
家有两千金 发表于 2015-02-06 16:26
嗯,是的,这几次大事都是我爸妈帮我出力最多!亲眼睛好厉害!玫瑰
这个幼儿园真好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请