加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【晒出炫酷宝贝,赢取勇士大奖】——“绝地求生酷炫小勇士”大赛吹响集结号!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出炫酷宝贝,赢取勇士大奖】——“绝地求生酷炫小勇士”大赛吹响集结号!

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:11293
楼主

亲爱滴宝妈们,此次照片必须要配备《绝地求生》书籍附赠的其中一个装备才可以呦~

【绝地求生酷炫小勇士】大赛开赛啦!
                                          智勇双全的绝地小勇士
                                                   造型百变的炫酷麻豆照

如果你家有精力旺盛、好奇心强、勇于探索、无惧挑战的酷宝萌娃
或者你想让自家小崽变成酷宝萌娃
如果你想知道TA究竟隐藏了多少百变造型力
或者你想帮TA打造百变造型力
如果你想给TA一次不一样的亲子互动
或者你想给自己一份不一样的亲子乐趣

快来参加“绝地求生酷炫小勇士”大赛吧!

参赛方式:
      即日起,使用“绝地求生少年闯关系列”(全4册)附送的“绝地小勇士三大秘密武器”:
NO.1 百变迷彩魔术巾
NO.2 多功能迷你军刀卡
NO.3莹彩铝制求生哨子

和孩子一起打造酷、帅、呆、萌等任意款造型。并于2月10日之前跟帖,并将宝贝的炫酷麻豆照发送
jdqsxys@qq.com邮箱,注明推荐平台(宝宝地带亲子网)+昵称+年龄即可获得参赛资格。我们将会在2月11日至2月25日于电子工业出版社平台进行集中展示和投票(平台地址参与活动时会邮件告知呦)。人气最高的宝贝将会获得“炫酷小勇士”大奖!
       为了鼓励家中的小女汉纸参与活动,本次大赛特设“炫酷美少女”奖。小萝莉们,快来加入“绝地小勇士”的阵营吧!(人气最高的女小勇士获得此奖,其他与男小勇士一起按人气排名)

温馨提示:获得试读机会的亲,将会随书收到一条小勇士围巾,赶快和孩子一起,打造炫酷造型吧!

奖项设置:
炫酷小勇士(人气第一):价值300元家庭户外自动速开帐篷一顶
炫酷美少女(人气第一):价值300元家庭户外自动速开帐篷一顶

最炫小勇士(人气排名第2-3名,共两人):价值120元迷彩吊床一个

最酷小勇士(人气排名第4-8名,共五人):价值80元迷彩不锈钢水杯一个

小勇士参与奖(共5名):赠送价值68元的科普图书《小小建筑师》一套

绝地求生少年闯关系列”(全4册),附赠“绝地小勇士三大秘密武器”,如你所见,已经有小勇士佩戴赠送的“百变迷彩魔术巾”,晒出酷炫照片啦!小勇士们,你还等什么呢?快来参加吧!

“绝地求生酷炫小勇士”大赛,等你来秀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-02-02 17:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
怎么能有试读机会啊?没看明白
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
对哈,这是晒照片还是申请试读呢?

哇 真是不错的活动呀  努力参与
回复 2# 帅小虎

这是参加活动的,和试读无关,亲爱的可以仔细看看。
回复 3# 618322baby

这是晒照片,试读另外已经发了
就是晒造型就可以了吧?
回复 5# 冰钰愛玥

不过看到小勇士围巾 突然有点想要了 哈哈
奖品可以啊 挺吸引人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这得买了书的才可以参加,没有道具
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这活动挺有意思,可就怕宝宝不配合
好活动啊!!!参加啦!!!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
另外,问下,参与奖,,是参加就有吗?还是抽奖的?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
哇,这活动太给力了吧?积极来参加
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
好活动参与进来,准备买装备拍照,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请