加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+好多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+好多

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6458
楼主

每周六七点都会守候在电视机旁看金鹰台【疯狂的麦咭】,疯狂的麦咭今年播放的是第二季了,这是一档亲子益智节目,里面每期都会有2组队伍来比赛,还有一些百变大咖守护天使,和他们一起游戏闯关,团结互助,今年改版的增加了石盘密室,石板密室,站着答题和跪着答,吸着答,惊险又刺激的,石盘密室和悬崖密室宝贝特别喜欢看,里面经常会出一些益智题目,脑筋急转弯啊,我也会跟她一起看电视,这也是非常享受的事情。

一般首播完,八点半这样会接着复播,如果前面精彩内容没有来得及看的可以再那个时间段补看,周日是重播上周的节目,周日12点和下午也有复播。里面负责守护天使的嘉宾印象深刻的是幽默风趣的E哥(E哥说了,什么都难不了我,因为我是大学生),还有可人儿小蜜蜂,小蜻蜓,他们都是飞行家族的快乐成员。宝贝也喜欢看他们主持的少儿节目。

【爸爸去哪儿】第一季结束的时候十点档播放是【我是歌手】第二季,这类节目我是从来没有怎么看完一集的,偶尔的还看过【梦想中国】,今年的第三季也是偶然的机会和宝贝一起看的,节目2小时,看来看去就那几个人唱歌,而且看那些听众好像也太入戏了,动不动就激动飙泪啊(镜头特写),更担心宝贝看不懂,没有想到人家她也喜欢听,说觉得好看,歌手唱歌挺好的,很感人啊,尴尬

【爸爸去哪儿】真人亲子秀自然是不会错过的了,看五位明星爸爸在户外体验单独照顾子女的饮食起居,完成节目组布置的各种任务有很多惊险刺激,在这里还看到了明星们不为人知的一些育儿理念,也有很多值得我们参考和学习的。

除了亲子节目我们还一起看过电视剧,比如内容健康,主人公积极向上的精神【张小五的春天】【小菊的春天】里面完全没有多少少儿不宜的亲热镜头,更多的是搞笑剧情吸引了宝贝。

和宝贝一起看的亲子节目很多,比如智慧树啊,动画片(大头儿子小头爸爸)(大耳朵图图)带她一起看节目即便什么也不做,拉着她的小手,或者她在后面边看电视边给我梳头发,就这样静静地坐在沙发也会感觉快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:45 活动奖励
沙发
疯狂的麦秸听过没看过呢
评分记录
板凳
你们看的真不少
这个我们也喜欢看的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# qianqian0901

金鹰台播放的
回复 3# 月落雨秋

嗯,她也陪着我看过非诚勿扰
回复 3# 月落雨秋

嗯,她也陪着我看过非诚勿扰
可欣妈 发表于 2015-02-02 17:07
她能看懂吗?
回复 7# 月落雨秋

呵呵,看得懂灭灯,爆灯,牵手失败。
回复 8# 可欣妈
已经很不错了抱抱
回复 9# 月落雨秋

哈哈,其他看不懂,她会说我看这个有什么意思,说妈妈你怎么不去非诚勿扰偷笑
金鹰台的很多节目很多孩子爱看啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
我们喜欢看疯狂的麦咭、爸爸去哪儿、奇妙的动物
回复 12# 小Aric的幸福

奇妙的动物我们没有看过呢
我们喜欢看爸爸去哪了
回复 14# 马上有钱

嗯,好多孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》