加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+提老携幼去欧洲 就是这么任性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+提老携幼去欧洲 就是这么任性

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5277
楼主

2014年,我没怎么任性。2015年新年伊始,我即将任性一把。大家都赞同这个说法“有钱就是任性”,不是人人都能任性的。谁不想任性?可是偏偏不容易做到啊!
      2015年2月中旬,俺们即将任性一把,去一趟遥远的大洋彼岸,欣赏一下欧洲的游轮风光。做出这个决定有些艰难,毕竟外出旅行一趟,要花那么长的时间,要花许多银子,而且又是春节期间,老公又是一贯的不赞成不支持...但这次我必须要任性一把,不能再像以前那样知难而退了。不是说人的一生必须要有一次说走就走的旅行吗?不是说人生必须要任性一回吗?这次我就是如此任性。并且我就快达成心愿了。

自从来到现在这家单位,俺号召家里人早早办好护照,随时准备着出国。可是九年过去了,这些护照依然是白本,从来不曾用到过。这次终于派上用场了,不用再等,无需再等,机会来了就要抓住。地中海游轮,我们即将踏上征程。虽然船票有些波折,虽然准备签证材料破费周折,还好一切都在按照计划按部就班地顺利进行着。明天下午,拿到敬仪出生证明的认证,俺们就能正式送签了。送签结果大家都说应该没有问题,毕竟俺们工作性质如此,毕竟还有签证记录超好的同事一家同行。

对于这次旅行,在我的渲染之下,姥爷和敬仪都很期待。船上的录像看过了,图片看过了,旅途停靠的站点也有了大致的了解。船票付过了,机票出了,陆地上的旅行团也联系好了,签证材料万事俱备,只欠东风了。明天送签之后,就静候佳音了。然后还要换欧元,收拾行囊。。。毕竟带着一老一小去遥远的异国他乡,俺也是头一次啊!

俺们这次任性必须要感谢老公的理解与体谅,本来早就说好他带敬仪回老家看爷爷奶奶的。俺临时将敬仪要过来,陪姥爷去意大利、法国、西班牙、突尼斯四国。对于老公来说,也是一个艰难的决定啊。期待俺们的首次出国之旅顺利成行,期待辉煌号游轮完美起航!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:37 活动奖励
沙发
意大利、法国、西班牙、突尼斯——羡慕的我眼冒光了,绝对任性,绝对霸道,祝福旅行顺利!强
评分记录
板凳
哇,4国啊,太厉害了!祝亲爱一路顺风!
真的要起航了啊  见不到你了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,这回是任性到底了
这个可真够任性的,过年期间儿媳孙女不回奶奶家去,可见老公的支持
足够任性了 好羡慕
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真的好期待哦。
个性签名
可以到欧洲旅行真好。
亲爱的任性的很彻底呀,跑到国外了,我好羡慕呀。
这样的任性真的很值得,我也希望可以独自带着宝贝出去见见世面。
这绝对是任性啊,任性的让我嫉妒呢,哈哈
都是好地方,祝玩好!
亲爱的 真是太任性了 我为之疯狂
这四国都是我的心水之地,我要强烈表示下羡慕嫉妒酷,预祝敬仪妈此行一切顺利,收获满满哦!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请