加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+自制+托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+自制+托马斯

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5295
楼主

说起任性这他词自己认为自己还不算是一个任性之人,感觉从小家里也没有条件和环境让我可以任性,但妈妈却依旧有时会说我是一个任性的孩子呀,呵呵,也许有时在一些小事上还是会有些任性吧。
        说起因为任性而做的事情自己想想其实也应该算是有吧,上学的时候我是很任性的,那就是自己拿好的主意是不会轻意改变的,就拿自己的中考来说,学校的老师同学和父母都认为我应该要去考高中考大学,可是我却一定要去考中专学一门专业,好为自己的将来就业打基础,可是后发现在自己的这一任性选择是有些错误了,让自己失去了很好的升造机会,尽管自己在中专毕业后也考了大学但总是感觉这样不一样,尽管工作也还算是自己喜欢的,但却总是会感觉自己比起那些全日制的大学生有区别的。
        说到任性,我身边也有许多人在传销盛行时不听家人的劝告任性而为之,我也曾经有过这样的经历,但我想自己没有那样的能力和财力,所以曾经被同学拉着去听课、收好处,但自己还是控制了自己,没有任性而为之,这样也让自己没有因此而受到损失。
        仔细想想其实自己有时也是任性的,就拿自己在做一些事情上就任性的一定要听我的,不管说什么,就算是我错了,也不承认,由于自己是个性子急的人,经常有些事情是自己还没弄清楚就发脾气,而且后来发现是自己错了,也不愿意面对,因此还经常为了这些小事情让自己生气、让家人生气,但却还是任性的不愿改变。
        说现在有一句流行的话就是“有钱就是任性,没钱也任性”,想着这句话对于我来说应该不是很适用了,第一自己没有钱所以任性不起来,第二自己原本就没有钱,这样就更不可能任性呀,我对自己还是有些克制的,尽管有时发现这样对于自己来说有些不好,但却不想改变。
         自己最任性的事情就算是在购物上,自己喜欢围巾,所以每次看到围巾就会走不动,而且发现好像每一条都是自己喜欢的,经常会把同样款式的围巾买上不同色彩的好搭配服饰,这样一来自己每年在买围巾上会有些不少的开销,有时收拾东西的时候自己还说怎么这么多呀,下次不买了,但是看到还是会控制不了自己购买的欲望,这算是自己最任性的事情了!
          不过我想自己是女人,女人偶尔任性一下还是可以的,这样才算是小女人呀,而且想着可以任性的小女人才算是幸福的人呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:36 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:36 活动奖励
沙发
我也不是个任性的人,偶尔任性一下而已
板凳
不同的围巾可以搭配不同的服饰。这个好哦。
回复 2# 小帅虎皓皓

是呀,我也是赞成偶尔的任性。
回复 3# WYYBB

呵呵,可是有时发现买下却用到的地方不多了。
原来你是围巾控啊,哈哈,现在没钱咱也能偶尔任性一回
我也是围巾控 但是我不会做呢
唉,感觉自己今年购物都不任性了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哈哈!真的不错哟!
这样也挺好的
回复 10# 618322baby

呵呵,自我感觉良好吧。
回复 9# 润润妈妈

谢亲的支持了
回复 8# cindyme