加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我这是怎么了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这是怎么了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4307
楼主

天呀,因为12月份吃了一种药,结果我一个月来了三次,天呀,这是怎么了,元旦的时候我去医院看过了一次,开了药,那段时间没什么事啦,可是没想到,半个月后又来啦,这到底是怎么了,前天我去医院看了一下,这回我看的是中医,我说有些气血两虚,开了一些药回来,让我慢慢的调理。唉。我到底是怎么啦。

女人有的时候也是很麻烦的,那天我早早的就来到了医院,可是没想到我挂了上午的119号,上午一共就120号,唉,慢慢等吧,都快十二点了才看上医生,这是我第一次看中医,觉得有意思,医生给我摸脉,看她的样子,我都想笑,呵呵。当然,没有笑出来。就是觉得好玩。

没想到会有这么多女性朋友有各种各样的妇科病,有的女性朋友看上去还很年轻,可是她们看的是卵巢功能减退,唉,这到底是怎么了,估计她们好像还没有结婚的样子,为什么会这样呢,难道是工作压力太大啦,还是一些别的原因呀。

还有好多是不孕的,看上去都很正常,为什么她们会不孕呢,有一位女士在那里和别人聊天,说她刚结婚的时候怀孕过,但是那个时候想要好好的工作,所以没有要孩子,现在工作稳定了,想要孩子了,结果四五年了也没有怀上,这次来医院就是要开一些中药,好好的调理一下,唉。女人真是麻烦呀,差过了,像她这种一但差过了,就不好怀孕了,她后悔了多次,可是又有什么办法呢。所以应该什么年龄办什么年龄的事,差过了就容易出问题。

我这次开的药是中成药,医生说要给我开草药,可是我家里也没有那种锅,另外我也没有时间去熬药,后来医生推荐说,中成药也不错,开了半个月了,要是有好转不不用再吃了,要是不见好转半个月后还要继续去看医生,唉。希望这个半个的药对我的身体有作用。希望能调理好,当然这也要慢慢来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
怎么又不好了呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我也不知道  又来了 呵呵 不过又干净啦  这回又开了药回来
个性签名
开心快乐
这可要好好调理啊,,中西医都检查下最好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是的 上次看的西医 这次是中医
个性签名
开心快乐
还真是需要用中药好好调理下呀,月经对女人说不是个小事儿!
回复 6# 小帅虎皓皓

是的 所以中医 西医我都看了 
个性签名
开心快乐
女人就是麻烦啊,一月三次也够你受,快点好吧
真是太辛苦了,看来你真的需要好好调理一下,平时不要太情绪化,吃东西喝水也要多注意一些
回复 8# 雪花W

是呀 现在调理中
个性签名
开心快乐
回复 9# 小Aric的幸福

好的谢谢亲关心
个性签名
开心快乐
亲爱的 要注意身体啊
这个调理是需要慢慢的来
回复 12# 欣颀

是呀 是应该注意啦