加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+“两个妈妈&两个女儿”的任性之旅- +形颖不李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+“两个妈妈&两个女儿”的任性之旅- +形颖不李

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4781
楼主

我一直是一个“任性”的人,说走就走,想干就干,有着最强大内心,随别人怎么说。去年有过一次和老公的说走就走的任性之旅,今天拖着老妈带着小女,展开二度“两个妈妈&两个女儿”任性之旅。为啥说是任性之旅?为啥选择坐火车去苏州?且看我娓娓道来。

自从宝贝日本冲绳之旅回来,对坐飞机的经历印象深刻,于是我就给宝贝买了《坐飞机旅行》的绘本,而书后的《坐火车旅行》、《坐汽车旅行》的全系列绘本,宝宝也都很感兴趣。

两岁半的小妞总是盯着我问:“妈妈我们什么时候能坐火车旅行呢?”虽然我早就想好这个寒假带小妞坐火车去广州玩,却计划赶不上变化遇到老公新换单位,这一周的年假肯定是请不出了。一边是老公的事务繁忙,一头是对女儿的承诺和她想尝试坐火车的小愿望,于是我决定和我妈妈两人带着小妞来一次“两个妈妈&两个女儿”的祖孙三人坐火车之旅。由于我们都是老弱妇孺,更不想给全国人民春运添堵,所以目地的锁定上海的临近城市---苏州。

虽然苏州园林享誉天下,但鉴于小妞还小我们此行的目地的锁定一家口碑极好的五星级亲子酒店。以前我们对五星级酒店的认识是有着高昂的房费、超大的房间、常年温水泳池,但现在的五星级酒店为了吸引越来越多的家庭式度假住客还提供了很多特别的服务,像金鸡湖凯宾斯基大酒店它就是我们妈妈圈里面口碑极好的亲子酒店。

首先酒店有室内、室外两个超大的儿童乐园,平时游乐场里常见的海洋球、爬行通道一应俱全。还提供儿童托管服务,如果你是个潇洒的辣妈,绝对可以放心的自己去做spa啦。

当然只有两个游乐场是称不上亲子酒店的,酒店还每天为孩子们排了满满的活动表:喂小兔子、趣味亲子投篮、面部彩绘、击鼓传花等等。只要你是小住客,每个孩子都能收到一张满满的活动表和一份小礼物。另外,酒店还设有德国HABA的早教课程,每天两个时间段为3-10岁的小朋友开课。

当我定好酒店骄傲的像老公介绍时,老公笑称这是“妈妈去哪儿吗?”哈哈,的确、旅行+和宝宝一起做任务+各种游戏和小挑战,想到这里就有点热血沸腾欲罢不能。

接着,我平生第一次网上预订了火车票,本来以为很方便,想不到上海有三个火车站、苏州也有苏州站和苏州园区站,综合地理位置和车次时间还真费了一番周章。我贴心的为女儿选择了上海出发的车次,这样火车上的人员不是很杂乱,时间选定工作日可以不那么拥挤。

现在万事俱备,只等出发了。

本来泡汤的广州之旅,硬是被我打造成了“两个妈妈&两个女儿”的任性之旅,只为圆女儿一个小小火车梦。有钱!任性!不留任何遗憾~咋说走就走!等我回来,海量小妞美图等着你们!(由于还没出发,以上美图来自点评网和酒店官网)

p.s老公终觉得我太宠女儿了,看了《坐火车去旅行》的书就要带她去坐火车,那看了《里约大冒险》还去巴西呀?我说:“是呀!有啥不可以?!”人生有时就是要任性才快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:41 活动奖励
沙发
这个亲子酒店的活动内容让我羡慕呢,内容超级丰富的,期待亲的海量美图,人生有时就要任性才快乐——给亲爱的点赞玫瑰
评分记录
板凳
看上去还不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
这个亲子酒店的活动内容让我羡慕呢,内容超级丰富的,期待亲的海量美图,人生有时就要任性才快乐——给亲爱的点赞
qianqian0901 发表于 2015-02-01 15:34
有朋友去过推荐的,说真的很充实,而且酒店里面也不冷,游乐室、游泳池、孩子随便玩,室内的“海南岛”。一定放送!
看上去还不错啊
冬冬的猪 发表于 2015-02-01 15:38
等我实地考察,哈哈胜利
支持你,应该让孩子多尝试,俺家的是现在还没坐过船,别的都坐过了
支持你,应该让孩子多尝试,俺家的是现在还没坐过船,别的都坐过了
tingxue 发表于 2015-02-01 18:46
我们正好参加过朋友的邮轮婚礼,所以坐过船啦!现在就差火车
回复 7# 形颖不李

马上就可以实现了 胜利
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哇,感觉很不错啊。问一下亲爱的,你的标题中& 是什么意思?
回复 5# 形颖不李

加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
哇,感觉很不错啊。问一下亲爱的,你的标题中& 是什么意思?
小Aric的幸福 发表于 2015-02-02 02:20
乱码吧!就想打个符号,一起出来这个。。。
回复 7# 形颖不李

马上就可以实现了
tingxue 发表于 2015-02-01 19:16
嗯啊
亲爱的允许你这样的任性呀
亲爱的允许你这样的任性呀
欣颀 发表于 2015-02-02 11:09
哈哈胜利
这样的任性真不错呢,就是应该这样
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请