加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 姐姐参加的班级汇报会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐参加的班级汇报会

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:6299
楼主
这个学期就要结束了,寒假就要来了,熠班级要开年终汇报会了!老师要求家长必需去的,而这个月熠的活动也不少,我已请了几次假了,如果再请就影响到奖金了,于是我决定让老公去!
正好是星期五,大女儿下午放半月假回来了!老公交代她,要她带着相机去参加汇报会,等他忙完了再赶过来!

吃过午饭两点多,我打电话交代大女儿去了,没想老公太忙,没赶过去。就只有大女儿代参加了!
首先是熠熠她们的表演了,又是背古诗,又是跳啊唱的!老师说了要把所学的内容抽出来一些,来考考看,让家长们看看孩子们表现怎么样学得怎么样!

熠跳了一个舞,还背了古诗,我虽没去,但我想象得出熠一定很专心,很认真的表现自己,我喜欢孩子这一点,做什么都认真!

最后,还有一个互动环节,那就是猜歌名了!老师播放音乐,让家长来猜这是什么歌,并且唱出几句!大女儿最喜欢唱了,孩子接受能力强,现在流行的歌曲没听几回就会了!老师一共放了8首歌,被大女儿抢到了6首!

这一抢不要紧,可乐坏了我家小女儿熠熠,因为姐姐每抢到一首,老师就往熠身上山贴一朵花儿,熠的最多了!直到晚上我下班回熠还意犹未尽地说姐姐太棒了!而且一再强调这话不是她说的,是她们成老师说的,老师这样说的:这个小妹妹,你真时太棒了!

这一唱不要紧,咱家大女儿在小女儿心中是一个了不起的人物了,成了妹妹崇拜的对象了,每次我打开音乐频道看节目时,熠会不由自主的说:这首歌我姐姐肯定会唱,姐姐一学就会!
这一次,汇报会让姐妹两的有感情更深了呢!

我们这次有点歪打正着的高兴,要是换上我们去了,和其他家长一起答不出几首歌来,这个活动估计要冷场了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真棒,姐姐都能替爸爸妈妈开家长会了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
小妹妹总是对大姐姐很崇拜
个性签名

姐姐真棒啊,汇报会看起来好热闹呢
汇报会好热闹啊。
是啊姐姐真是太棒了呀
很棒呀,会场看上去很热闹,氛围不错哦。
看你这样汇报感觉有个姐妹挺好的呢,这姐姐在妹妹心目中地位直线上升啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
姐姐真的很棒呀,汇报会大家都好高兴呀
我老公说以后也要让我们家老二崇拜姐姐,拿姐姐当榜样。
这个汇报不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈服装 很英伦啊
姐妹俩感情很棒啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝好乖啊,希望我家宝宝能早点长大
姐姐好棒啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请