加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 母子俩的乌托邦:繁星幻想儿童乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母子俩的乌托邦:繁星幻想儿童乐园

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7300
楼主
  听说家门的商场里新开了个儿童乐园,听说环境不错,听说卫生干净,听说孩子们都大爱,然而这些的这些都只是听说,没有亲自去踩点我不能妄下定论。周日晚饭后没什么事,决定带轩轩去这个传说中很温馨的乐园去踩点一探究竟。离家很近,可大晚上的轩爸还是开车送我们过来了!

繁星幻想儿童欢乐谷的具体地址是在飘亮购物中心的二层。飘亮,家门口的商场啊!位置也很好找,儿童乐园墙面上挂有一圈的黄色气球!  初到这个儿童乐园,一点儿不夸张的说就已喜欢上这个乐园。占地面积不小,环境整洁,富有童真童趣。而且听工作人员说这里每个月的第三个星期一是停止营业的,这是为什么呢?原因是每个月都有一次大扫除,全面消毒的任务!这要不是自己亲眼所见还真的有点不敢相信呢,每天临下班时工作人员都会清洁和整理现场,每个月的第三个周一就会闭店来一次大扫除。
  繁星幻想儿童欢乐谷真的是名不虚传,甭说孩子,就连我也喜欢上了这个欢乐谷。人少,可玩的项目很多。那天儿子没有小伙伴一起玩耍,所以我就转瞬间演变成为他的玩伴!

在这里,海洋球、蹦蹦床、弯道滑梯都是小朋友们所期待的,还有各种角色扮演,游戏屋也成了这个乐园的亮点,其中包括银行、厨房、医院、警察局,这些娱乐项目没有年龄之分,更没有性别之分。无论是婴儿或是幼儿,男孩或是女孩都非常的喜欢!

这算是高难度动作么?

弯道滑梯,轩少还有两个月就满5周岁了,但是对于儿童乐园还是没有抵抗力的。真是无法想象他究竟要玩到几岁呢!

我个人很喜欢这个玩具,对于初识表针的轩轩来说,很适合。这小子还挺会玩的,时针摆到7,分钟摆到12,告诉我:7点了,该起床。8点了,该吃早饭了。9点了,出去玩咯……无论是上学还是放假,轩轩的作息时间没有很大的改变!

幸福街市:轩轩在为晚饭采购呢!

隧道冒险:儿子开着小汽车,我推着小宝宝,我们玩情景模拟。

架子鼓:来吧,咱俩比比看谁能敲出完美的乐章。

小小医生来咯:小宝宝哪不舒服?她肚子疼。轩轩手持听诊器还挺有模有样的,前胸后背一通听后最后断定:没事,小宝宝只是着凉了。

化妆间:转瞬间成为了一名人民警察

硕大的毛毛虫就这样被我们娘儿俩欺负了

坐上小遥马,摇啊摇,摇到外婆桥

看看这是干嘛呢?很认真的在给小宝宝做饭吃呢。

沉浸在彩色的海洋球的世界里

PVC积木,但是对于好动的轩来说,这个不太感兴趣连看都没看

这大动作真不是盖的,佩服你,崇拜你

还有沙池,儿童乐园通票是80元,包括儿童之家和沙池

轩轩说:这个花菜我最喜欢吃了

哎~满场子的爬来爬去,不过话说回来,现在的孩子是幸福呢还是不幸呢。玩沙子还得花钱

好可爱的小胡萝卜哦

不知不觉中就到了商场闭店的时间了,工作人员说小朋友明天再来玩吧。话说这孩子还真是听话,第二天果真又去玩了哈!这次的踩点繁星幻想儿童欢乐谷成功告捷,儿童乐园和传说中的一样好。倘若,你周末还没有安排,如果,你家也恰好离得很近,那就不妨到繁星幻想儿童欢乐谷去走一遭吧,相信宝贝都都会喜欢上这个充满童趣的乐园的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
真是理想的乌托邦呀  真好的境界
板凳
宝贝玩的好开心啊,环境真不错,妈妈都忍不住玩了呢
真是很好玩的地方呀
咱们地带这周六的阅读会就是在这里举办的哦~~ 参加阅读会还可以免费畅玩一个小时呢~~ 已经和这里合作过好几次了~~宝妈可以带着宝贝来参加阅读会啊~~害羞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个地方还真的不错!借地带的光,去过一次!
真是好玩的地方。
好年轻的宝妈呀,像姐姐一样
这个地方真是好玩儿呢,道具也多,可以让孩子有多样的体验!
这地方真不错啊。我们好像没有这样的。
真好玩,回头我们也去
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:离得也不远,有时间去玩玩吧
    02-05 15:52
挺好玩的,宝贝挺开心的
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:那天人超少,都成了我们俩的专场了
    02-05 15:53
回复 2# 欣颀
那天去时人很少,最后成了我们母子俩的专场了
个性签名
陪你成长,伴我老去……