加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你任性了吗】+在家比较任性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你任性了吗】+在家比较任性

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3303
楼主

你任性了吗+在家比较任性

我是一个性格温和的人,和我一起共事的同事都说我的性格不错,和我搭班上课很舒服,没有什么不协调的地方,和科任老师相处很和谐,经常也会和同事聚餐唱歌什么的,也很少与人有争执,对学生有时候会板起脸来,大多数时候都是很温和的。但是在家老公却说我很任性的,家是我们唯一的避风港,可以自由欢笑自由哭泣的地方,所以在爱我的人面前我是任性的,尤其是在我自己的父母和老公孩子面前我还是有点任性的,也只有在家人面前露出了自己的本性。

首先说一下在我爸妈面前任性吧,爸爸妈妈都很疼爱我的,我要什么都是给什么的,但是一般我是没有什么无理要求的。就说今年我们家要在年底过年,爸爸妈妈都是凑我有空,我有空的时候,那么我们就回家过年。有时候我不想要回乡下,我老妈就会背着个大袋子,带来很多蔬菜来我们家看我和点点,所以说任性都是被惯出来的。

其次就是在老公面前任性了,老公经常说我不听你的怎么办呢,我爱你只能听你的了。夜里我想要吃宵夜,老公顶风冒雨都会去给我买回来。有时候我不喜欢做的事情他就不会逼我做的,他会自己做掉。有时候我和老公两人在家,点点在奶奶家的时候,我不想烧饭,老公就会烧饭,或者买点外卖回来吃,婆婆在我们家的时候我是不会这样做的,所以说在爱人面前就比较任性了。

最后我在孩子面前也是有些任性的。点点从小就给他灌输的思想是妈妈没有力气的,点点是男子汉,要照顾妈妈的。所以现在点点长大了一些了,很多事情我都是让点点做的,拿洗澡毛巾啦,帮我端水倒茶啦,虽然我可以自己做,我却任性的让孩子做,也是为了锻炼他,更是让他明白孩子要懂得感恩,孝顺父母。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-02-06 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-02-06 14:41 活动奖励
个性签名

沙发
亲爱的很幸福,对教育孩子也很有方法~
板凳
最后你对点点灌输的这种思想,我家也这样做的呢,哈哈
在家人面前这样是正常的
这样不是很不错啊男子汉就应该保卫妈妈的
可以保护妈妈,真是小男子汉
亲真的是最幸福的了,上有爸爸妈妈的疼爱,中间有听话的老公,下面有点点,那么就理智的任性下去吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
还是挺幸福的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
有一群爱你宠你的家人 真是太幸福了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
能在老公面前任性,这已经是非常好的事了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》