加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 陪老婆逛街,哭笑不得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪老婆逛街,哭笑不得

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5916
楼主
本来想着也没什么事,就好好陪陪老婆,然后在她的要求下陪她去逛街

说实话,我最怕的就是陪女人逛街了,那叫一个煎熬啊,男同志们都懂的

可是老婆有令不敢不从啊,就去了。

老婆可能很久没逛街了,兴致很高,每一家店都不放过,但什么都没买

眼看着两个小时过去了,我已经是累的不行了,但是还要打起精神来啊

终于老婆说去买条裙子就回家,我想终于快解放了

来到一家店里,老婆看中了一条裙子,就问了怎么样

我瞥了一眼当然说好了。老婆看了我一眼,说你就想赶快回家吧,敷衍我呢,我再问一遍,好不好看?

我脑袋一短路,居然说了不好看。老婆冷笑,那我们就继续逛吧。

我的天啦,以后打死我也不陪她逛街了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长,祖国未来的希望。
沙发
这是发生在无数男人身上很具代表性的故事,楼主很有典型性啊
板凳
哎,这种滋味真是一言难尽啊
个性签名
宝宝健康成长,祖国未来的希望。
你还不错,还会去,我家那位是真的打死不去
逛街对男人老说确实是种煎熬。。
呵呵  知道是煎熬就想办法尽快让老婆满足啊
还敷衍,这不是还得继续煎熬啊
个性签名
能陪老婆逛街,还真不错
个性签名
男人的心声呀。可要好好坚持哦。
我老公也会陪我逛街,不过指定我去哪几家店买,所以很快就逛好了
我老公从来都不陪我逛街。
个性签名
我老公也陪我逛街,经常说要买就买!
你也算是男人中典范,很不错,至少陪老婆逛街。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请