加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 免费的水果引起了美好的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费的水果引起了美好的回忆

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4576
楼主

前几天突然接到我妹妹的电话,问我是不是又中了什么水果,我说是呀,中了芒果的,她说她收到一箱石榴,不知道是谁的,还以为是我中的,额,我中的吃的东西肯定是直接寄我自己家了,怎么会一箱都给她呢,起码我自己也要吃的呀,还说是很重呢。

我叫她打开看看,果然是一整箱的石榴,而且还是出至云南蒙自的,话说这云南蒙自我们在去年夏天时还去过那里的,因为我们是去我们四叔家玩,他们是住在云南个旧,而我们只能在昆明转火车到蒙自下,然后再坐车到个旧的。当时是我四叔专门找了个面包车来接的我们,正好就先去蒙自吃的米线,据说那里的米线是最好吃的,然后又去蒙自的公园玩耍了的,都没听说有什么特产,估计是因为季节的原因吧。

既然说到了蒙自,顺便再晒几张我们在蒙自南湖公园玩耍的照片吧,以前也是发过帖子的,这里就随便找的几张照片出来,也就不在详细解说了。
云南的米线是非常好吃,可以说是百吃不厌的,而蒙自的米线就更出名了,这是我们在蒙自吃的米线,这么大一碗,我只吃了几口,其余的全部被罐罐解决了,可见有多么的好吃呀

和罐罐最亲密的哥哥,姐姐

从矮到高,从小到大,当然,中间那个是罐罐的表姑了,也就是我的表妹

本来是哥哥和姐姐在拍照,罐罐老远冲过来了,抢镜成功,这完全是条件反射下按的快门,也是抢拍成功的一张照片,很自然,也很有意思的一张

哥哥和姐姐因为年龄比罐罐大,肯定都是很会摆pos的

这张是偷拍的一张,特别有意境,就象罐罐在生气了,姐姐拿花来哄他似的

在那里玩耍了一个多小时,天空在变天了,马上就要下雨了,我们赶紧回到车上去了,正好拍了张大门口的照片,刚上车就下暴雨了,据说云南的天气就象娃娃脸似的,说变天就变天的,经常都是这样突然下一会雨就停了的

欣赏了风景,还是切入正题,看看我妹妹到底是收到的什么石榴

来至云南蒙自的甜石榴

打开一看,果然是满满的一大箱呢,好像是有18个呢,后来她问同事才知道的,原来是微信活动中的奖品,而且她自己都不知道中奖了,也不知道怎么知道她地址的,反正就直接寄来她家了

我妹妹就给了我6个,因为她还给同事和朋友的,大家一起品尝的

石榴看着不怎么样,但个头还不小

切开看里面,颗粒都很饱满的

而且水分很足的,吃起来真的很甜的

这下知道了,除了芒果,荔枝,香蕉,还有石榴,看来云南的水果还有很多呢,而且如果是在那里买的话,价格绝对是超低的,特别的划算的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
此刻看到吃的我饿了~
还有我也喜欢吃石榴……
板凳
现在北方没有这水果了。有的话也好贵呢。
我也很喜欢吃石榴,貌似现在水果摊上很少看到卖的呀
个个都很大呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-01-29 08:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是好大的时候呀,都是美好的回忆
真是好活动 居然有一箱的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回忆总是美好的!
哇 你们家都是幸运之家呀 总能有中试用 哈哈
此刻看到吃的我饿了~
还有我也喜欢吃石榴……
珍钰妈咪 发表于 2015-01-29 02:11
哈哈  深夜发美食
个性签名
现在北方没有这水果了。有的话也好贵呢。
可欣妈 发表于 2015-01-29 07:18
我们这里有卖的,但我没问过价格,好像也不便宜
个性签名
我也很喜欢吃石榴,貌似现在水果摊上很少看到卖的呀
xuanxuan0426 发表于 2015-01-29 08:16
我们这里有卖的
个性签名
个个都很大呢
俩宝儿都是宝 发表于 2015-01-29 08:35
是的,很大个的
个性签名
真是好大的时候呀,都是美好的回忆
lwzjc 发表于 2015-01-29 08:57
是啊,都是美好的回忆,有机会还会去的
个性签名
真是好活动 居然有一箱的
tingxue 发表于 2015-01-29 09:13