加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 鸟巢快乐冰雪之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸟巢快乐冰雪之旅

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4255
楼主

北京鸟巢确实给我们帝都带来了不少惊喜,也是我们的骄傲,不管是08年的奥运会,还是各种赛事和大型表演,还有去年最印象深刻的驯龙高手真人秀表演,让孩子喜欢并爱上了这里,2015年初又是申办冬奥会,更是为这里增添了亮点。

而今年冬天依然看不到飘雪,所以我们一月份的活动就是围绕着雪展开了,2015年主题为“冰雪鸟巢 约会冬奥”的第六届鸟巢欢乐冰雪季也正式开启,于是乎我们也带上甜妞儿一起助力申冬奥,来个欢乐冰雪日。

今年的鸟巢冰雪季共分为三个区域:南广场滑雪区、主场冰雪世界及附场雪地极速区。

于是我们的体验项目也是先内而外的顺序进行,10点钟我们准时就入场,广场里面的人还比较少,柔软的人造雪踩上去舒服极了,以至于让甜妞儿一下就开始在雪地上撒欢打滚起来。发现鸟巢的雪特别适合做雪球,看来我们的雪球夹是带对了。

而此时的大冰滑梯处人也很少,服务人员的安全意识很到位,上下坡道都有“大哥哥”搀扶,孩子只会快乐的享受,看这座冰城堡,很宏伟吧。

玩累了,就去办张冰雪卡吧,里面押金200元就可以包你吃喝玩乐了,现在开始先来了雪圈玩玩了,甜妞儿终于可以休息了,但是可苦了爸爸。

这绝对是体力活,看吧!但是付出也得有收获吧,小棉袄决定当一会苦力,让我们也享受一下,可是这壮劳力上场后,吃奶劲都使出来了,雪圈呢就纹丝不动的呆在那里,哎,到底是谁呢,我先保密吧。。。。

原地转圈已经没意思了,于是来挑战个小坡吧!飞跃……

此时玩雪圈足足半个小时,半小时可是免费的啊,再去看看南广场室外的项目吧,滑雪区开始的时候没明白是啥项目,但是看到这个庞然大物总算知道了,这么斜的坡还真是有点慎人啊,想当初,我和LG去滑雪的时候摔的简直太狠了,第二天都快起不来床呢。

气派的大坡。。。体验的人也少

这次我可不想在孩子面前丢脸啊,但是LG想去试试,毅然决然让我制止了,甜妞儿也不敢去尝试,建议还是有点基础的孩子去这练练,或者是找个教练学一学,南广场的户外高台滑雪直接放弃了。

鸟巢里面很方便,中午饿了有饭吃,小吃一条街汇集了中餐和快餐,孩子自由点餐,费用刷冰雪卡,只是高峰时段座位略显少了点。

吃饱喝足直奔北外场,在走廊通道处,便是冬奥知识推广和介绍,快到尽头时才发现奥林匹克园的儿童体验中心有很多孩子在排队,我们也凑热闹去看看,原来孩子们还可以在这里过一把运动员的瘾,实现内心小小的“奥林匹克梦”。

但是这里只接收6岁以上或是130cm的孩子进行体验,可怜巴巴的小不点只能在外面看个热闹了。

我们先后体验后击剑、射箭、皮划艇、高尔夫、骑马等小项目,感觉还可以,没想到小朋友一次可以经历那么多运动项目呢,真不错。

但是甜妞儿的心估计已经飞了,一心还要去玩雪,体验完毕后,直接奔入雪场,但北边的只有雪地摩托、汽车这是需要单收费的,还有就是有个小斜坡和悠波球了,看到悠波球排的队实在是好慢啊。

每次3分钟一次放3人,无奈啊。。。终于轮上我们,爸爸负责保护,拉着牵引绳像是在溜小狗,呵呵,但3分钟很快就过去。

现在唯一的希望就是外场的雪圈了,冰雪卡还可以再继续用,免费玩半小时的雪圈,虽然坡小但仍然给孩子带来了快乐,甜妞儿也自己负责拉雪圈上下。

等我们离开的时候依然是傍晚,这一天孩子玩的充实快乐,还体验了奥运项目,超级赞的鸟巢,给我们带来了冰雪的世界,带给我们快看,我们还会再来的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝玩的好开心啊,很棒的体验
板凳
很酷的活动,有空还是带孩子多参加些这样的活动!
很棒的活动,能中真幸运呢!
回复 2# 俩宝儿都是宝
是啊 超级好玩。。。
回复 3# dingding20110224

是啊 ,孩子超爱玩雪。
回复 4# 小帅虎皓皓

呵呵,是啊 中大奖了。
这活动真的是太棒了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好多雪啊,真好玩,看宝贝玩的好开心呢
回复 8# 帅小虎

是啊,孩子们最喜欢雪。
回复 9# 小Aric的幸福

这是孩子们最快乐的时候
非常有趣的活动呀  真是太喜欢了我还没玩过雪呢
玩得好开心哦
这么好玩呢,人看着也不多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-02-01 02:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么好玩呢,人看着也不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请