加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > ❤备孕期间如何释放压力?❤+放松心情,顺其自然就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤备孕期间如何释放压力?❤+放松心情,顺其自然就好

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7688
楼主

说到备孕期间的压力,头胎的时候压力还是很大的,我和老公提前半年就准备了,我也是好好注意尽量不让自己感冒之类的,老公就是戒烟戒酒,都是多吃有营养的食物。当时我也是买了怀孕育儿的书籍,早就开始看上了,该注意啥的。准备要孩子的时候,我们每个月都会很努力,说实话当时心里压力还是有点大的,可是每个月测都是没有,那种心情又跌入谷底。于是这样的结果就是好几个月了还是没有怀上,没有按俺们的计划来,没有在春天迎来我们的孩子。

后来俺俩想还是顺其自然吧,有就有,没有就没有好了,这样的结果就是当月就怀上了,看来怀孕这个事情,放松心情真是特别重要的啊!想着如果早这样的话,可能早就怀上了啊,不用费那么大的劲了。怀孕后我一开始没啥感觉的,一直都没有吐的反应,就是后期羊水少了,才有点害怕的。医生让回家一次性多喝水,我就回家喝水然后躺着,真的喝的多的我想吐的,不过还是挺过来了,为了孩子也为了自己不用住院,一周后复查羊水终于正常了,真是太开心了,没有白白付出。

现在我还在纠结到底要不要二胎的事情,不过如果决定要的话,我想就会顺其自然,放轻松就好,因为二胎不像头胎想要的那样的急切,有就要没有就不要,反正又不是没有孩子,干嘛给自己那么大的压力呢?总之,不要为了生孩子而去生孩子,顺其自然一定会让你心想事成的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
这个还真是有点奇怪,越是在意就越怀不上,不管了顺其自然结果马上就有了。
板凳
回复 2# liufen96

真的是这样的啊 放松是关键
个性签名
如果有那个机会,我觉得把握住还是要个比较好
顺其自然是最好的呀
回复 5# 欣颀

是的啊 一心想要就会要不上 因为会紧张
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-01-28 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
怀孕心情很重要
顺其自然吧,这样比较好
个性签名

顺其自然最好了
有好的心情更容易要上孩子
记得以前单位有个朋友一直心情很紧张呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
怀孕期间主要是吃好睡好,压力自然就小啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-03-05 10:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
放宽心,不要想太多
我想问下帖子字体颜色在哪里可以编辑
回复 14# hyh1531293558

有个大写的A下面有个红条的 点那个就出来了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》