加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 玩雪第一波——陶然亭冰雪嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩雪第一波——陶然亭冰雪嘉年华

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3761
楼主
玩雪的时节到啦!虽然北京没有下雪,虽然气温一直不低,但是北京各大人造雪场已经开门迎客了。
没有去比较远的各大滑雪场,打算现在市内各个公园玩一下。
离家最近的,陶然亭公园当然是首选。

头天晚上买好团购门票:两个大人就团个门票,孩子团了一个套票(包含儿童乐园——迷你冰滑梯、淘气堡、摇摇车不限时,还有个香蕉船一圈,立拍得一张)这已经花费了八十多元。里面租雪圈一小时一百。买了一个造雪球的工具三十(这个可以在公园门口搞定,十元一个,我们去得早,没有卖的,只好在里面挨宰了)。

场子还是挺大的,十点钟进去人不多。先把套票里面的东东都玩一遍,豆豆就惦记着雪圈,别的都觉得小儿科了。
我们家三个都是全副武装。冲锋衣、防水户外裤子,厚鞋子,帽子围巾手套一个都不少。

不过玩着玩着就一身汗了。拉着雪圈上上下下真是费劲。豆豆自己滑、和妈妈滑,和爸爸滑,妈妈自己滑……各种组合下来,一看时间,四十分钟了。陶然亭的滑梯不错,滑道比较多,坡度比较大,滑下来很刺激。我们都很享受这种急速下冲的感觉。加起来滑了得有十几圈。

到后来拖着雪圈,实在是走不动了,太沉了。豆豆决定不再滑,改玩雪了。这个项目比较安静,算是休息。

坐在布袋子上,坐在雪圈上,他们父女两个开始堆雪人,造雪球。玩了一会儿又要打雪仗,两个坏家伙欺负我一个人,弄了我满身雪。物尽其用,一人拉着雪圈,豆豆坐在上面转圈,转的人好晕啊!

还了圈,去跟企鹅雕塑们拍了三个人的立拍得,还去看了那少的可怜的几只小企鹅(活的、真的哦),被圈在笼子里面,站着不动……这是本年度冰雪嘉年华的噱头……好吧,拍一张留念。

在场子里面看看,除了自带工具玩雪,其他所有项目都要单花钱。有香蕉船、有滚筒、大型冰滑梯、电动车等等。我们都没有尝试,每种都不便宜哦,觉得没必要。

另:陶然亭还开了冰场。不玩雪场可以去滑冰。没问价钱。冰面挺大的,人也不少。
中午离开公园,已经十二点了。玩了两个小时,大人孩子都累坏了,玩雪还是挺消耗体力的。不过非常开心啊!
春节前还要再去体验其他雪场哦也。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
好多人啊,滑梯好长啊。
板凳
真好玩,看着羡慕啊。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
太好玩了呀,这里真是太开心了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好羡慕呀 我也想去玩一下
孩子都很喜欢玩雪呀
我们这下雪了,不过很小
个性签名
小柚子健康茁壮成长
带着孩子去玩雪,那是别样的感受呀
好好玩呀!好想去呢!那个企鹅刚开始还以为是真的呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真好玩,就是人真多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请