加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 今晚芒果台的亲子大本营,《奇妙的动物》吸引孩子的眼光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今晚芒果台的亲子大本营,《奇妙的动物》吸引孩子的眼光

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4044
楼主

今天的快乐大本营特别有意思,估计很多妈妈都会喜欢这期,因为来的是王艳、马景涛、邵兵带着他们的孩子。我挺喜欢邵兵的闺女,比起其他男孩很明显要懂事的多,而且很聪明。意外的是我喜欢的王艳,她的儿子球球好似挺个性的,人也比较冷清的感觉,和王艳之间倒是更像朋友。而马景涛也颠覆了在我心中咆哮哥的形象,是个很好的暖爸,邵兵依然很帅气,估计他的孩子更像妈妈一些。

让我最感动的是三位明星为了他们的孩子,将孩子们画的画DIY后,变成了实物。像马景涛把孩子的画做成了立体的手工艺品,而王艳把球球的画做成了一个ipa的保护套,邵兵把孩子的画做成了一件小薄被,还能变成披风,极为漂亮。三个孩子的画就属邵兵女儿的油画最漂亮,不过其他孩子的画也很不错,都很有自己的想象力和创作力。最后是动物们上场和明星家庭互动,让我们看到了有趣的动物们。

快乐大本营结束后,就播放了《奇妙的动物》,这是一个在长隆野生动物园的活动,由六位明星做一个为期30天的饲养员。很喜欢胡杏儿和倪妮,很接地气的感觉。而李宇春也不错哦,很认真的对待动物。有一个93年的男星是我最不喜欢的,当早起后大家忙着做饭收拾东西的时候,他竟然穿着一条内裤晃来晃去,惹得女明星们尴尬赶了回去,而且在考拉的那一项目里表现最差,根本不用心对待动物。

Aric非常喜欢《奇妙的动物》这一个节目,从头看到尾,就连老公也放下了一切跟着孩子一起看。我们说好了在Aric小学之前去一趟长隆野生动物园,看看真正野生的动物,而我嘛,还想着去看看羽妈妈和小羽同学哦,哈哈。推荐小朋友每周和家长一起看这个节目,关爱野生动物,保持一颗善良的心,而且从中学习一下如何真诚的对待动物,并不是你觉得它们可爱就是喜欢它们哦,真正的喜欢是关心与真诚的对待。

本周六晚芒果台的节目很丰富,虽然都是娱乐性的节目,但是却有着比较特殊的意义。就像快乐大本营,让我们家长看到了想给孩子最好的并不是用钱买来的,而是你如何用手、用心来做一个礼物送给孩子。他们推荐了本月31号上映的电影《宝贝,对不起》,我和老公是必须要去看的,或许到时候还会带着Aric去看。《奇妙的动物》更是与动物的亲密接触,认识很多孩子都不曾接触过的动物,下周六别忘了和孩子们一起看哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好几年没关注芒果台了,最近家里安装了有线电视也能收看了!经你的解说,我对这一期的快乐大本营很感兴趣,原来孩子的画还可以做成实物保留,我去查电脑看重播
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
昨晚也看了快乐大本营的一段,那那些明星久违了
我没有看,忘记了
没看,我看完疯狂麦咭就睡觉了害羞,是重复看复播的
现在真人秀的节目越来越多了,这次是当动物饲养员,到是挺有新意的
我都还不知道有这样的频道 我很久没看过电视了
我都还不知道有这样的频道 我很久没看过电视了
欣颀 发表于 2015-01-25 13:47
就是湖南电视台的快乐大本营,因为这次的嘉宾是明星家庭,所以我就改叫做亲子大本营了
回复 8# 小Aric的幸福

哦那样啊 真是少见多怪的
今天中午看重播了,很喜欢,很感人
很久没看这个节目了。
我后来从网上补看了奇妙的朋友,真的很好看呢。后来碰到那个医生,很想问问是不是真的给李宇春打针了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请