加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 牛给全家人的定位很准确
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛给全家人的定位很准确

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3795
楼主

QQ截图20150123111352
    昨天下午接牛的时候,刚好班主任老师在旁边做教具,突然想到了一件事情,笑着说有点不好意思告诉我今天牛在幼儿园发生的一件事,我刚听到这话心里还打鼓,难道是什么不好的事情发生了吗?我对老师说没关系的,说吧,我不会介意的。

老师说中午吃饭的时候,和牛聊了几句话,也不知道说到什么了,牛就问老师:“ 赵老师你知道我妈妈和爸爸都是属什么的吗?”  老师说:“  不知道呀。”    牛笑眯眯的接着说:“  我们家妈妈属牛的,爸爸也是属牛的,我也是属牛的。我们家都是牛,妈妈说我们家是牛棚。我说我们家是两头公牛和一头母牛,不对,我妈妈不是母牛,我妈妈是奶牛!”    两位老师听了之后笑的连饭都喷出去了。

我听到这样的话一点也没有感觉到意外和不好意思,我马上对牛说了这样的话:“  宝贝你给咱们家人的定位很准确,尤其是妈妈,的确应该算是一头奶牛,一头漂亮的奶牛,一头把你养大的奶牛!”   牛听了也哈哈大笑起来。

看似一句玩笑话,其实我们每一个做妈妈不都是孩子的奶牛吗?没有我们这头辛苦的奶牛能有孩子们的今天?!牛的最最实在的一句话肯定了我们做妈妈的功劳, 一件应该高兴的事情啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
太逗了,牛语言能力真强,亲爱的说是牛棚的形容太好玩了
评分记录
板凳
牛实在是太棒了呀亲爱的牛去参加讲故事吧
孩子想得很好玩啊,我们一家属性各不同呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
太逗了,牛语言能力真强,亲爱的说是牛棚的形容太好玩了
qianqian0901 发表于 2015-01-23 11:26
偷笑  正因为这样牛才敢在老师的面前说我是奶牛,老师都不好意思说出来。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
牛实在是太棒了呀亲爱的牛去参加讲故事吧
欣颀 发表于 2015-01-23 11:34
一直都想着这事了,牛也答应了,本周就开始这个工作。
个性签名
孩子想得很好玩啊,我们一家属性各不同呢
家有小柚子 发表于 2015-01-23 11:45
我们这样的属相都是一样的很难碰到的,也是缘分啊!
个性签名
可爱聪明的孩子~ 哈哈
孩子很聪明呢,老师肯定喜欢
宝贝儿的语言能力太丰富了!
可爱聪明的孩子~ 哈哈
潇洒董先生的妹 发表于 2015-01-23 13:50
谢谢亲爱的支持
个性签名
孩子很聪明呢,老师肯定喜欢
我爱冬天 发表于 2015-01-23 19:56
嗯,其实很调皮,不过老师们都的确很喜欢他。
个性签名
宝贝儿的语言能力太丰富了!
润润妈妈 发表于 2015-01-23 20:16
估计就是每天读书的结果吧。
个性签名
妈妈的功劳最大了啊
个性签名

你们都是属牛啊 真好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请