加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【“双蛋”礼物晒出来】+ 儿童积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“双蛋”礼物晒出来】+ 儿童积木

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3261
楼主

圣诞节这天,我们没有特别给润润准备礼物,带他去逛了超市,爸爸送了他一盒饼干,我买了一个毛绒玩具熊送给他。原以为这就是润润最大的收获。就在圣诞节中午的时候,润润的干妈(我的同学)也从遥远的重庆给润润寄来了一盒积木。万能的干妈,总是在节日的时候带给润润惊喜,而我却没有给她的女儿买礼物,感觉自己真的是有愧。

下午放学的时候,润润看到一个箱子在那里,一个劲儿的问我:妈妈,这是谁的快递,妈妈,这个快递到底是谁的?我说:你看是谁的名字这个快递就是谁的。润润一看,说是妈妈的名字,然后说:难道还会有人被圣诞礼物给妈妈吗?我听了他这句话说:难道就许你收礼物,就不许妈妈收礼物了吗?润润说:圣诞礼物是送给小孩子的,怎么会还有送给大人的呢?说到这里的时候,就强烈要求我打开纸箱。我也不想再逗他玩了,便让他打开的纸箱,润润一看,里面是积木。于是便高兴地跳起来说:妈妈,这个肯定是我的礼物,这是积木啊,怎么可能是你的礼物呢?妈妈,到底是谁送给我的?妈妈,你告诉我,到底是谁送给我的礼物?我让他猜,他说猜不到。后来他跟去看快递单,看到“重庆”的字样,他说妈妈是从重庆寄过来的,是奶奶吗?我说奶奶不会寄快递。那是外婆吗?我说外婆不会网购。那到底是谁呢?他一幅丈二的和尚摸不到头脑的样子。后来,我告诉他说是他干妈寄过来的快递,润润说:是干妈呀,哦!我知道了,妈妈手机借我给干妈发个信息吧!

这是是润润干妈在网上买的积木,丹妮奇特儿童积木。这套积木质量还不错吧!是木棉积木,打开后都没有一点味道。积木可以激发儿童的求知欲、好奇心及探索精神。更好的发展创造力。训练孩子的动手能力,训练他们手眼协调,也是培养孩子注意力集中的一个好习惯。积木上有很多的英文字母,可以拼成很多英文单词和孩子一起认识,也有好多数字,还可以组成加减法让孩子学习,积木还有各种各样的形状,让孩子在玩耍的过程中就可以学会这些形状,让他们越来越自信。真的是非常不错的。润润特别喜欢。

知道是自己的礼物后,润润也迫不及待地打开这些积木玩了起来。润润小时候我们也买了好多积木给他,可他总是乱扔,到最后的时候,真的是什么都找不到了。所以这次我告诉他说,玩完了后自己一定要好好收起来,不然的话,以后就没有了。听我这样说后他说:妈妈,我知道了,我一定会好好保护它们的,哈哈!一个人玩拼积木,也很有趣,一下子说自己拼了一个火车,一下子说自己拼了一个房子,一下子又说自己拼了一个宫殿,哈哈!真的玩得很开心呢!

圣诞节这天晚上,二姨也给润润买了一个他最喜欢吃的小蛋糕,说是送给他的圣诞礼物。润润说:送蛋糕没劲,吃到肚子里面就没有了,希望二姨以后给他买礼物!这家伙人家送礼物还有要求的,呵呵!总的来说,圣诞节这天,润润还是很开心的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:51 活动奖励
沙发
看着种类很多啊,益智玩具很喜欢
板凳
积木一直是孩子最喜欢的玩具啊 可以陪伴一辈子的
回复 2# 小Aric的幸福

是的,好处多多!
真是很好玩的积木
回复 3# 欣颀

能管到1年就不错了,还一辈子!
回复 5# lwzjc

孩子也是偶尔玩一下,呵呵!
回复 6# 润润妈妈

我家也是这个牌子的 从一周岁玩到现在五周多了
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-01-24 01:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很好玩的积木,我家也喜欢玩呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-01-24 01:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 马上有钱

我家的也是偶尔 玩!
这种积木比较好玩,还真不错的
回复 11# 小小菲儿

孩子都喜欢玩儿童积木!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请