加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我家的主食——面食为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的主食——面食为主

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3471
楼主

我是地地道道的北方人,而我的全家也是地地道道的北方们,所以我们的主食当然是以面食为主了。

我们几乎每天是离不开馒头的,我喜欢吃馒头或者是烧饼还有咸食之类的,然后喝一些小米粥,主要也是现在有孩子,小米粥是孩子们的最好的饭,或者就是玉米粥。

但是我们同样也是喜欢吃面条的,这也是我们必不可少的一样主食了,我们除了馒头外就是这样主食了,无论去外面饭店吃还是在家里自己吃,或者有人来家里做客也好,为了省劲就会选择吃面了,盼盼和嘉嘉还有老公都特别喜欢吃面食,而我也是被他们所吸引的才选择吃的。

除了这两样还有一个就是饺子,嘻嘻,我的最爱,尤其是韭菜鸡蛋的饺子是我的最最爱,好久不吃饺子我还是时非想念的,天天吃我也不会腻的,今晚我们就是又吃的一次饺子,哇,特别香,虽然孩子们不怎么喜欢吃,但是偶尔改变一下生活食欲也是可以的,他们也会接受的。

大米也是我们经常吃的一种,不过我们不怎么以为大米主,以前我是以大米为主,主要是因为它特别好煮,但是不吃大米饭,只喝大米粥,但是后来有了孩子就不怎么吃了,因为大米吃了胃寒,北方人不怎么适合吃,也就是偶尔吃上一两次,不过盼盼特别喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我也很喜欢吃馒头,原来还经常自己做的。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
话说我也是比较偏向于咸食的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
南北差异还是有点大的,我家爱吃面食
面食为主的人很多啊 大部分是北方的
北方人都是喜欢吃面的
我家也是这样
我们家主要吃米饭。
我们是以米饭为主的,面食吃得少

最新试读试用