加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤我家的主食❤ +米饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我家的主食❤ +米饭

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3393
楼主

说起家里的主食,我们南方人肯定就是吃米饭的啊,这个是习惯问题,我们这里都是以米饭为主,米饭才是我们南方人的一些根本啊。

但是其实我们家里我觉得我们家吃面食的机会也是很多的,我是一个很喜欢吃面食的人,就算是不是在家里,在外面我也是很喜欢吃面食的,比如说面条啊,包子啊,面包啊,这些都是我喜欢吃的。

如果说,家里不吃米饭的话,就完全就是吃面食的话,其实我也是可以接受的。

但是我们南方的男人就是必须要吃米饭的,比如说我和老公说,我们晚上吃面了啊,老公就会说,是不是不容易吃饱啊,是不是很容易饿啊,还是要吃一碗饭的,比如出去吃的哈,明明是已经是吃的很饱了,但是不吃饭就是觉得不怎么靠谱,最后的时候,还是会要求来一碗饭,不管这个时候,我们是吃的多饱了。

所以说,我们还是吃米饭为主的一个典型的南方人啊。

就算是家里准备好了其他的,吃火锅什么的,最后是有面条的,但是i最后的那一大锅子的饭,我们还是不会就这样省下的哦,还是会照烧不误,哈哈。

所以,我们家的主食绝对就是这个米饭哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的主食也是米饭的
评分记录
板凳
我们这边主要是馒头和面条的额
个性签名
你快乐,我快乐
我们的主食是馒头。
我们 南方的大部分都是米饭吧
南方主食是米饭呢,我们北方是面食。
我们北方还是以面食居多吧
我也爱吃米饭
我们现在也吃米饭比较多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也爱吃米饭,不过面食倒是我家的主食
我们也习惯吃米饭,感觉吃面吃不饱
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们也是喜欢吃米饭,每天都有米饭下肚的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请